您现在的位置:地球城博客 > 异地连锁行业内幕揭秘 > 揭秘广西资本运作内幕!赚钱吗?有国家项目二平台吗?出局证是真的吗?

推荐搜索:

连锁经营
标签:连锁经营 分类:默认分类

揭秘广西资本运作内幕!赚钱吗?有国家项目二平台吗?出局证是真的吗?

2014年11月20日 16:26

可能绝大多数人在从事资本运作 都会有一个共同的想法就是:别人花1年时间上总,我花两年时间,再不行我花3年,4年。我都能坚持住,上总后我就赚大钱了,就算我赚不到1040万,我赚200万,或者100万,甚至50万我都比

    可能绝大多数人在从事资本运作 都会有一个共同的想法就是:别人花1年时间上总,我花两年时间,再不行我花3年,4年。我都能坚持住,上总后我就赚大钱了,就算我赚不到1040万,我赚200万,或者100万,甚至50万我都比打工要强。如果真的这么简单,我们都不会放弃了。

 

    行业的谎言跟内幕不是我放弃的理由,因为所有内幕都是为了行业更好的发展,以下是本人对资本运作这个行业的一些个人感悟。 


       从事资本运作想要成功要具备以下5个条件: 

1.要有足够多的运作资金,保证异地操作时交得起房租,新人接待费,来回车费,吃得起饭!(一年大概需要10万左右) 

2.要有一定的人脉,三个人虽然不多,确切的来说这三个人是你不同的三个人脉圈,这个不是那么好叫的,他们必须也要适合这个行业,不适合的叫来三个也是卡死在那里! 

3.在亲戚朋友眼里你说话要比较有力度,人缘要好或者传统生意做的不错,信任度要高,不然你叫过去人家不一定愿意看,毕竟现在国家宏观调控做的很厉害!

4.要能够放得下家里的工作,家庭,传统生意,因为异地操作你必须辞职去从事,不能三心二意。

5.要有良好的心态去对待这个生意,而且坚定不移!同时你叫来的人也必须符合以上这5个条件! 


    如果你符合这5个条件,我可以跟你说,朋友,赶紧去把握住机会吧,要是这5个条件你都不符合,或者有一两个不符合的,我劝你还是三思而后行,不要断了自己的后路。 

以上三点弊端,造就了异地资本运作的核心问题:上总率不到30%,成功率出局不超过5%。 


    你要在这个行业赚到钱,你必须上总,如果你做的是21单,你上总之前本都回不来。同样的模式,在网资里投资21单,12180,上金之前只能回3,5千。

 

   上总之后伞下发展的好,你确实可以赚很多钱,第一代老总拿3800里的500,来一个21单,就赚10500。确实有人在那个行业里赚到了不少钱,几十万,几百万的都有,但是这样的人能有几个呢?也有不少人单腿发展亏钱的。为什么这个行业的老总那么难看到,因为上去后没有保底工资,行业没有纳税,没有公司,没有什么国家项目,还要躲避宏观调控,下体系又要花钱各种因素。 


     潜规则:为了共同的利益,共同保守行业的秘密,所以你很难见到老总!同时很多咨询者都会问到上总后的事情,本人手上有一段《资本运作上总后的事情》的录音



  都说行业适合所有人,但不是所有人都适合这个行业。很多人之所以能义无反顾的踏上这条路,很大程度是被刚开始的东西迷惑了,因为行业是新生事物,很多人不理解,当人们亲自去考察了以后,感觉确实是真实的,以为自己发现了秘密,其实,正是这一点小秘密的识破,掩盖了一个事实真相,上总后真有六位数保底么??成功率到底高么?为什么一级只能知道一级的事情呢??为什么要用谎言邀约你的亲人和朋友?为什么都是家族式的人在从事?上老总真的出局成功了吗?上平台能挣百万千万是宣传还是事实?也有很多人是属于跟风行为,不管自己有多大能力受到周围环境的渲染后就盲目从事的。最终让自己成为了异地的难民。


    第二平台真的有吗?哪个部。门来管理着第二平台?六位数工资谁来发的?3%的效益分红真的有吗?投资一份和投资21份的区别在哪里?1040W真的可以拿到手吗?上总以后的真实内幕是什么?为什么上总以后那么神秘?



       加我出局老总Q:1040618618,给你最详细的解答!

       加我出局老总Q:1040219988,给你最详细的解答! 

       加我出局老总Q:1040381188,给你最详细的解答!

       加我出局老总Q:1040828800,给你最详细的解答!




标签:连锁经营 分类:默认分类

我要评论:

文章日志标签

连锁经营连锁经营连锁经营连锁经营连锁经营