您现在的位置:地球城博客 > thtfgh > 北京治疗面瘫病最好的医院

推荐搜索:

面瘫 治疗 医院
标签:面瘫 治疗 医院 分类:默认分类

北京治疗面瘫病最好的医院

2014年11月21日 10:21

  北京国际面瘫专科中医医院治疗面瘫疗效独特、疗程短、见效快、临床疗效稳定、愈后不复发。一般5到7天见效,2到3个疗程即可康复,且无创无痛、纯天然配方、无任何毒副作用、成为中华民族传统医学的一朵奇葩。北京

  北京国际面瘫专科中医医院治疗面瘫疗效独特、疗程短、见效快、临床疗效稳定、愈后不复发。一般5到7天见效,2到3个疗程即可康复,且无创无痛、纯天然配方、无任何毒副作用、成为中华民族传统医学的一朵奇葩。北京国际面神经专科中医医院面神经临床科研组治疗面瘫、三叉神经痛、面肌痉挛、偏头痛、更年期综合症等神经疾病系列成果,在国际传统医学大会上受到与会代表的好评,被国际医学界同行认可。特别是面瘫、面肌痉挛、偏头痛、三叉神经痛独特的治疗效果,4000例患者的临床验证。在国内首创、在国际同领域处领先地位。


  面瘫在我们的日常生活中非常常见。所以对应而生出许多专治面瘫的专科医院、中医院等等。那么哪种医院更好、更适合面瘫患者呢?下面将详细为大家介绍。


  一、口碑:对于面瘫医院来说口碑是非常重要的,好的医院口碑都很好,而对于“黑心”医院来说被网上曝光的信息比比皆是,所以面瘫患者在求医时需要注意。


  二、专家:面瘫医院!大多面瘫患者对于面瘫疾病都有所疗法,当专家为患者诊治时,患者应从旁听取,对于盲目说治疗的医生要严格的说不。


  三、规模:治疗面瘫应该选择正规的医院,同时应该避免小诊所、黑诊所等。


  四、环境:环境对于治疗面瘫虽然不能起到直接治疗的作用,但是舒适的环境却可以缓解治疗给患者带来的紧张从而起到辅助治疗的效果。


  北京国济中医医院位于北京西客站北广场以西,莲花桥东南角,莲花池公园北侧,地理位置优越,公共交通便捷。整栋大厦内部装饰,融汇古今,既古典又现代,就诊环境舒适、幽雅,是一所以中、西医结合为特色,集医疗、预防、保健、康复为一体的现代化医院。医院宗旨:医院始终坚持“以专家为特色、以疗效树口碑、以病人为中心、以2.服务求发展”的办院方针,遵循“服务大众、健康大众”的服务宗旨。以先进的治疗理念及精湛的专业技术,以温馨的就医环境及合理的收费标准,构筑以中医为主的综合二级医院,始终坚持为每一位患者提供优质、高效、一流的医疗服务。


  电话:010-60216892


  QQ:1131137120


  地址:北京市丰台区莲花池东路132号(北京西站北广场往西400米)


标签:面瘫 治疗 医院 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

面瘫治疗医院