您现在的位置:地球城博客 > thtfgh > 北京哪里面瘫医院好

推荐搜索:

面瘫 治疗 医院
标签:面瘫 治疗 医院 分类:默认分类

北京哪里面瘫医院好

2014年11月22日 09:57

  北京国济中医医院面瘫专家提醒患者:秋冬季节的风被人称作是“邪风”、“贼风”,容易就将人的面部吹得面部痉挛,嘴歪眼斜的。所谓“面瘫”,即面肌痉挛,它可发生于任何年龄,以中青年居多,男性略多于女性。祖

  北京国济中医医院面瘫专家提醒患者:秋冬季节的风被人称作是“邪风”、“贼风”,容易就将人的面部吹得面部痉挛,嘴歪眼斜的。所谓“面瘫”,即面肌痉挛,它可发生于任何年龄,以中青年居多,男性略多于女性。祖国医学则认为是风邪入络所致,是一种最轻型中风。面部痉挛给很多人的生活带来了困扰。


  北京国济中医医院始建于上世纪七十年代,医院交通便利,地理位置优越,是所经北京市卫生主管部门批准,严格按照国际标准建立的具有强大技术力量和专家资源优势的特色二级中医医院。多年来,医院始终以“救死扶伤,医者仁心”的医德理念,致力于面神经的治疗和研究,在治疗面瘫、三叉神经痛、偏头痛等面神经疾病上积累了丰富的临床经验。时至今日,成千上万例康复患者和多项科研成果让北京国济中医医院成为京城治疗面神经疾病的首选医院。


  A-EMG面神经功能分析仪,是美国麦斯达夫公司于2012年10月全面推出的,面向面神经领域的新一代多功能肌电功能诊断、评定分析仪器。该设备由麻省理工学院医学研究院于2009年研发的新一代面神经功能分析产品,在美国临床运用3年。该设备是目前国际临床应用于检查面神经疾病的新型检测技术,该项技术突破了传统损伤式检查,正式引入了表面拾取电信号,非侵入式的绿色检查,是目前医学界公认的精准检查诊疗面瘫、面瘫后遗症、面神经炎、面神经麻痹、三叉神经痛、面肌痉挛、面肌萎缩等各类面神经疾病的国际高端检查设备。


  该设备具有全面、精准、快速、无创等特点,已获得美国食品药物管理局(FDA)、欧盟(CE)、中华人民共和国国家食品和药品监督管理局(SFDA)等权威机构的认证,是全球诊断各类面神经疾病的高科技医疗技术设备,为美国、欧盟、中国等国家全面推广和正式运用。


  A-EMG面神经功能分析仪,采用的是美国最新的面神经功能分析技术,在皮肤表面放置表面电极拾取肌电信号,并导入信号系统,检查过程不损伤神经、无任何辐射、不向人体输出任何能量,即可获得面神经受损情况。


  温馨小提示:面瘫患病以后不要心急慌张,只要选择好一家治疗的医院,就能够让面瘫尽快远离自己的面部,如果还对面瘫想要有些了解,那么请咨询我们的医生,他们会为您尽心的解答,同时祝您早日康复!!!


  咨询电话:010-60216892


  专家QQ1131137120


  医院地址:北京市丰台区莲花池东路132号(北京西站北广场往西400米)


标签:面瘫 治疗 医院 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

面瘫治疗医院