您现在的位置:地球城博客 > 新闻 > 不去期望,失去了不会伤心
标签: 分类:默认分类

不去期望,失去了不会伤心

2017年08月10日 09:30

  问:很烦的时候,你想要别人怎么安慰你? 神回复:安慰人最有效的办法就是比惨。  做人别太滑,自己像乱麻,天天算计人,迟早要挨砸;做人别太装,分清铁和钢,时代变化快,早晚要受伤;做人别太奸,都有一片天,

  问:很烦的时候,你想要别人怎么安慰你? 神回复:安慰人最有效的办法就是比惨。

  做人别太滑,自己像乱麻,天天算计人,迟早要挨砸;做人别太装,分清铁和钢,时代变化快,早晚要受伤;做人别太奸,都有一片天,你若想玩人,山外有座山;做人别太懒,经常把漏捡,没事多勤奋,何必去走险。简单些,就有快意人生。

  现在让你伤心的,将来你一定会忘记。现在让你开心的,将来不一定陪着你。谈恋爱,谈的是现在。而结婚选的是未来。

  会谈恋爱的,不一定是好男人。不会谈恋爱的,却可能是好老公。选男人,要看人心,也要看人品。

  不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜。每一个不曾努力的日子,都是对生命的辜负。没有人能够去替你承受,也没有人能够拿得走你的坚强。生命这件艺术品,永远易碎。你走过的每一条弯路,其实都是必经之路。我们现在做的工作,也许过于平淡,也许鸡毛蒜皮。

  成都去眼袋哪里好http://www.xmbhy.com/CDYestar/list-10-1.shtml


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

瘦脸针抬头纹去抬头祛眼袋