您现在的位置:地球城博客 > 新闻 > 与人处,缘份乃起点
标签: 分类:默认分类

与人处,缘份乃起点

2017年08月10日 09:49

  幸福的人会从积极的方面来考虑,他们坚信再糟糕的情况下也有积极可取的地方。不艾,不怨,心坦然。生活,有苦乐;人生,有起落。学会挥袖从容,暖笑无殇。快乐,不是拥有的多,而是计较的少。  有的女人恋爱时

  幸福的人会从积极的方面来考虑,他们坚信再糟糕的情况下也有积极可取的地方。不艾,不怨,心坦然。生活,有苦乐;人生,有起落。学会挥袖从容,暖笑无殇。快乐,不是拥有的多,而是计较的少。

  有的女人恋爱时让男友宠着自己,结婚后仍然要老公百般宠着自己,却忘记做为一个女人应该做的份内之事。这样的女人是不懂得爱情的。输不起一段情感之失,输不起一截人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

  年轻时,我们都认为“理解在别处”、与陌生人相处更舒服。其实,那些处处宽容你的人,不见得都是为你好,只是礼貌上,他不能苛责你。过年回家,亲情或多或少会让你感受到一些压力。父母总把爱重重地压在我们身上,那是怕儿女走得太急、离他们越来越远……

  与人处,缘份乃起点,坦诚是过程,相知即永远。莫觉他人负你,世间没有谁对谁错,彼此互有交集,有握手也有擦肩,聚时珍视,别后珍重,勿等到走远了遗憾,错失了惋惜,把自己浸泡在幽怨、责备、悔恨的苦水里。命运是条单行线,离合聚散本是平常事,关键是怎样走、与谁走,让前程再绵长些。

  成都隆胸多少钱http://www.zzxinze.com/CDYestar/list-6-1.shtml


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

瘦脸针抬头纹去抬头祛眼袋