您现在的位置:地球城博客 > 花点时间 > 花点时间快递,花点时间英语
标签: 分类:默认分类

花点时间快递,花点时间英语

2017年08月10日 18:07

◆★◆鲜花的速运对物流有着非常严格的要求。据朱月怡介绍,花点时间采用的所有鲜花都是从昆明采购回来,第一时间将花材完全搭配好,并保证在48小时之内到达用户手中。“我们会采取立式的包装以及特殊的保水的处理,

◆★◆鲜花的速运对物流有着非常严格的要求。据朱月怡介绍,花点时间采用的所有鲜花都是从昆明采购回来,第一时间将花材完全搭配好,并保证在48小时之内到达用户手中。“我们会采取立式的包装以及特殊的保水的处理,让花束在物流中保持水分,用户收到之后倒入搭配的营养液即可插入花瓶。”也就是说,除了卖花,花点时间是在教育消费人群形成一个好习惯:用户可以很迅速的完成收花并插入花瓶的行为,而这也有利于用户在短时间内完成分享的传播。◆★◆花点时间,花点时间电话是多少号,花点时间招聘,花点时间花店官网,花点时间的店

-------------------

花点时间,两年卖出3亿支鲜花

在最美的年华里,不是懒懒地窝在床上,不是没日没夜的追剧,更不是疯狂的吃喝玩乐,而是对自己多一些宠爱!今天,越来越多的女孩子会给自己定期买一束鲜花,无论是用来装扮自己的家还是办公桌,鲜花的陪伴,就是给自己满满的宠爱。

 

花点时间是一家鲜花B2C网络零售商,2015年由前易到CMO朱月怡创立。通过“预购+周期购”的每周一花(99元/月起,每月4束)模式,核心是每周为用户提供一束不同主题鲜花到家或办公室。

 

花点时间已累计拥有500万用户,次月留存率达70%,累计发出鲜花超过3亿枝。同时,花点时间还拥有10000亩鲜花种植基地、近万家签约农户及基地,以及第一个现代化智能鲜花加工厂、第一个以用户为中心的鲜花质量标准、第一个在干线物流领域研发并使用鲜花超保鲜技术、第一个全链条温区控制供应链等四项行业第一。这件“与幸福有关的事”也越做越大。

 

数据显示,在美国生活鲜花和礼品鲜花所占比例为4:6,而在荷兰是这一比例是6:4,日本、美国等对鲜花没有明显偏好的发达国家,日常鲜花消费的比例也分别达到 30%、40%,而中国目前还是以礼品鲜花市场为主,日常鲜花消费占比不足5%,消费习惯仍未成型,存在巨大的市场空间。

 

未来日常鲜花消费比例会逐渐提升至发达国家水平,对应2018年中国鲜花消费总体规模2000亿容量测算,2018——2020 中国生活鲜花市场规模大概会到800亿,鲜花电商也将面对一个千亿级的大市场。作为消费升级风口领域,以花点时间为代表的鲜花电商倡导的日常鲜花消费刚刚兴起,而随着中产阶级的崛起和消费习惯的升级,这种消费趋势可能表现得更加明显。

 

价格决定消费习惯,大多数花束99元的定位确实不会让用户在决策时产生太多的思考。“花小钱买来大快乐才是真正的悦己。”朱月怡认为,当通过价格来撬动用户需求之后,让悦己体验变的更完整,让花点时间的品牌得到认可是她们下一步要做的事情。

------------------

http://blog.cnfol.com/sijiyoumei/article/1495178171-125780769.html
http://www.sooshong.com/guance7788/offerdetail-85817528.html
http://bbs.szhome.com/80-130060-detail-175687120.html

----------------

鲜花专卖店花点时间 惠安县,花点时间的花好吗 图木舒克,花点时间高圆圆 临潭县,花点时间优惠 大安市,花点时间招聘 惠民县


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签