您现在的位置:地球城博客 > 被梦吓醒了 > 为了伴侣过度奉献自己的妻子 重庆名仕生殖医院收费
标签: 分类:默认分类

为了伴侣过度奉献自己的妻子 重庆名仕生殖医院收费

2017年08月11日 15:07

  温馨提示:文章转自网络,仅供了解~  很多女性会为了孩子过度牺牲自己,面对伴侣时也常常过度牺牲自己。  我有个男性友人近日非常苦恼,因为他的老婆总是动不动就对他发脾气和指责一通,有时甚至对他进行人

  温馨提示:文章转自网络,仅供了解~

  很多女性会为了孩子过度牺牲自己,面对伴侣时也常常过度牺牲自己。

  我有个男性友人近日非常苦恼,因为他的老婆总是动不动就对他发脾气和指责一通,有时甚至对他进行人身攻击。

  常常以“我为了你”为开头,以“可是我却什么都没得到,你还这样对待我,你个没良心的”为结尾。

  当年他们在另一个小城市生活,为了自己的事业发展,老婆放弃了自己的工作,两人一起来到大城市打拼和奋斗。

  来到大城市发展后,两个人都有了新工作,但是男方工作异常忙碌,老婆为了老公的健康,辞了工作,照顾起他的起居饮食,两个人过起了幸福的新生活。

  但是好景不长,当老公获得事业上的晋升、小有所成的时候,争吵开始频繁。

  女方因为一心扑在男方身上,在新城市里并没有交到多少朋友,男方工作忙碌不能陪伴她的时候,她倍感孤单。

  随着老公事业的发展,她越来越没自信而且变得多疑,常常查看老公的手机,盘问其行踪,怀疑他和别的女性有染。

  觉得自己为他远离家乡,放弃了自己的工作,实在不值又委屈。这使得她长期陷于痛苦,又让另一半不胜其扰。

  我对这位男性友人的建议是:找个保姆照顾两个人的生活起居,让老婆停止过度牺牲,鼓励老婆出去找份自己喜欢的工作,同时出去社交。

  建立起自己的朋友圈,这样她不仅没时间去吵架,也更能找到自己的价值。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

青少年健康