您现在的位置:地球城博客 > 风里雨里眼里只有你 > 别闹!谁说吸脂不安全!

热门搜索:

泉州

推荐搜索:

吸脂
标签:吸脂 分类:泉州

别闹!谁说吸脂不安全!

2017年08月11日 15:59

  今天,娉娉淑女整形医生来和大家说说吸脂,经常听到身边人说“减肥好难,我要去吸脂!”这种话。可见吸脂手术的知名度还是很高的。高知名度也会到来一些“误解”。现在就来跟大家细细的聊聊吸脂。    第一点

  今天,娉娉淑女整形医生来和大家说说吸脂,经常听到身边人说“减肥好难,我要去吸脂!”这种话。可见吸脂手术的知名度还是很高的。高知名度也会到来一些“误解”。现在就来跟大家细细的聊聊吸脂。

  

  第一点,什么是吸脂手术?
  在一开始,这边就要澄清一下,吸脂不等于减肥;认为吸脂是减肥的是种误解。吸脂手术应该是和塑形挂钩的。很多人做了吸脂手术,上秤并没有掉很多斤,这是因为脂肪比重比较低,所以靠吸脂减重的效果并不理想。可虽然斤数没怎么掉,可是吸脂会让你看起来瘦了的原因是做到了塑形的作用。腰围2尺4能变2尺左右这样的效果;特别提醒一下,术后肿胀一般在1-2周左右基本消退,手术的塑形效果一般在3个月左右就能看见。

  吸脂的原理
  将体内脂肪堆积部位的多余脂肪吸出,减少相应部位的脂肪细胞数量,达到身体塑形的效果。吸脂部位的脂肪细胞数目减少了,肥胖的基础也就减少了。

  吸脂后的注意事项
  像忌辛辣刺激这类老生常谈的注意事项就不多说了。对于吸脂来说穿塑身衣很重要,在吸脂后立即穿专业的弹力塑身衣。



  吸脂手术什么时间做好?
  依照现在的医疗条件,一年四季都可以进行手术。有的人说夏天做完吸脂穿塑身衣很热,可夏天进行吸脂的人也没少见。

  吸脂到底安全不安全?
  网上流传着很多吸脂手术的失败新闻,对很多患者造成了困扰。吸脂手术抽吸的原则是只抽深层脂肪,保留至少1厘米浅层脂肪,由于皮下的纤维中隔完整,恢复时会带动皮肤收缩,一定选择正规专业的医院,由经验丰富的专业医生主治,重视术后护理这个环节,这样才是安全的,也不会发生皮肤凹凸不平或松弛之类的情况。



  而且吸脂手术是个比较微创的手术,是通过体表针眼大的创口 ,吸走多余皮下脂肪的手术,它对身体影响较小,操作规范得当是不会涉及重要的神经血管和深部组织,所以手术是比较安全的。
 
  很多人都会觉得,既然吸脂,就多吸一点,多吸就更瘦了,一步到位!这种想法是最不可取的,单次吸脂部位抽取脂肪过多,吸脂范围过大,吸脂量过多,会使手术时间很长,患者损伤很大,造成更多的危险,不利于术后恢复且会影响到手术效果;一次吸脂量过大,发生脂肪栓塞的几率会大大提高。因此,分次手术是最好的选择。这样病人痛苦小,恢复快,手术效果好。

  

     如果您还了解更多关于吸脂塑形等方面的资讯,请点击我们的在线咨询专家,娉娉淑女将为您竭诚服务。也可拨打以下美丽热线,或添加微信:18006998865,QQ:1479888555进行咨询。

【预约电话】:0595-28222225

  【官方网站】:www.qzppsn.com

  【医院地址】:泉州市丰泽区田安北路轻工电器城武夷花园三楼

       【乘车路线】:1.公交乘坐17路 19路 27路 37路 41路在【闽侨站】下车即到。

         2.公交乘坐17路 19路 23路 27路 37路 39路 41路到【丰泽广场】往青少年宫方向步行150米左右即到。

 


标签:吸脂 分类:泉州

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

自体脂肪腿部吸脂pos机保单信和贷款祛斑冰点脱毛丰额头botox17天减肥法减肥注射抗衰老祛斑腹部吸脂除皱去雀斑瘦脸热立塑减肥水光针补水丰苹果肌脱毛丰面颊活动玻尿酸晒后修复祛痘整形吸脂面部填充注射瘦脸丰太阳穴美胸魔师祛斑