您现在的位置:地球城博客 > 奢侈品二手家 > 南昌浪琴名表回收,回收二手浪琴手表(浪琴)价格

推荐搜索:

手表回收 名表回收

南昌浪琴名表回收,回收二手浪琴手表(浪琴)价格

2017年08月11日 16:00

南昌浪琴名表回收,回收二手浪琴手表(浪琴)价格!南昌名表回收,南昌浪琴名表回收,南昌回收二手手表,南昌回收二手表的价格,南昌回收二手浪琴手表,南昌回收浪琴手表,南昌回收浪琴手表的价格,咨询南昌的佛阳子

南昌浪琴名表回收,回收二手浪琴手表(浪琴)价格!南昌名表回收,南昌浪琴名表回收,南昌回收二手手表,南昌回收二手表的价格,南昌回收二手浪琴手表,南昌回收浪琴手表,南昌回收浪琴手表的价格,咨询南昌的佛阳子聚奢网!高价回收手表、包包、钻石等奢侈品。回收价格最低2折,最高达8折,具体要看物品的实况!二手表奢侈品寄卖、典当、销售、护理、回收电话0791-86225696,QQ2169296620,全国热线:400-880-9930微信:18172870983.高价回收二手手表、包包、钻石等中高档奢侈品。


浪琴以前做表的确不错,甚至超过了劳力士,但后来让斯沃琪(Swatch)集团收购后,定义为中低端品牌。在国内算得上中档产品,还是很卖座的。浪琴最突出的机械表主流应该属军旗和名匠这两个系列了。尤其是浪琴名匠系列,专注做机械表,没有石英表出产。其他的,如海军上将等系列,也很好,但是在国内的知名度一般。

浪琴(Longines)于1832年在瑞士索伊米亚创立,拥有逾183年的悠久历史与精湛工艺,在运动计时领域亦拥有显赫传统与卓越经验。以飞翼沙漏为标志的浪琴表以优雅着称于世,作为全球领先钟表制造商斯沃琪集团旗下的著名品牌,浪琴表已遍布世界130多个国家。

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

手表回收钻戒回收包包回收奢侈品回收朗格手表乐维斯钻戒积家手表名表回收钻石回收