您现在的位置:地球城博客 > 门前瓦上霜 > 有时候耳背是一件好事 重庆名仕生殖医院收费
标签: 分类:默认分类

有时候耳背是一件好事 重庆名仕生殖医院收费

2017年08月11日 16:07

  温馨提示:文章转自网络,仅供了解~  有两个患有癌症的病人,一个人耳朵灵便,从医生的谈话中听到他们只能活三个月的时间了。  另一个人耳朵有些背,别说偷听医生的谈话,就是你跟他直接说,他也听不大清楚

  温馨提示:文章转自网络,仅供了解~

  有两个患有癌症的病人,一个人耳朵灵便,从医生的谈话中听到他们只能活三个月的时间了。

  另一个人耳朵有些背,别说偷听医生的谈话,就是你跟他直接说,他也听不大清楚。

  奇怪的是,他不但活过了三个月,到现在已是两年过去了,还好好地活着。

  人生中很多事:不知道的比知道的好;不灵通的比灵通的要好;不精明的比精明的要好。这就是人们常说的难得糊涂。

  其实,人生本来就是糊涂的,快乐和幸福就藏在糊涂之中。

  一旦清醒了,可能所有的快乐和幸福,也就随之烟消云散了。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

男性健康