您现在的位置:地球城博客 > a.o史密斯 > 玻璃机械设备正常使用的几要点

热门搜索:

成都百利达

推荐搜索:

百利达科技
标签:百利达科技 分类:成都百利达

玻璃机械设备正常使用的几要点

2017年08月11日 16:20

  对于玻璃机械的使用应实行定人定机制,凭操作证使用设备,遵守安全操作规程。要经常保持玻璃机械设备整洁,按规定加油,保证合理润滑,遵守交接班制度,管好工具、附件,不得遗失。发现异常立即停车检查,操作者

  对于玻璃机械的使用应实行定人定机制,凭操作证使用设备,遵守安全操作规程。要经常保持玻璃机械设备整洁,按规定加油,保证合理润滑,遵守交接班制度,管好工具、附件,不得遗失。发现异常立即停车检查,操作者不能处理的问题应及时通知有关人员检查处理。
  另外还要对玻璃机械设备进行日常点检,认真记录,做到班前加油,正确润滑,班后及时清扫、擦拭、涂油。管好玻璃机械设备附件。工作调动或更换操作设备时,要将设备和完整的附件办理移交手续。认真执行交接班制度,填写交接班记录。
  发生玻璃机械设备事故时,应采取措施,切断电源,保持现场,及时向班组长或车间机械员报告,等候处理。分析事故时应据实说明经过。对违反操作维护规程等主观原因所造成的事故,应负直接责任。
  百利达核心技术团队,凭藉20年的国外先进的技术绩淀,勇于探索创新,已掌握多项智能装备领域具有自主知识产权的核心技术,自主研发生产的工业机器人、机械手已广泛应用塑胶射出成型,CNC金属加工,五金衝压、自动喷涂、码垛搬运、五金焊接等领域,尤其在薄壁注塑高速取出、注塑模内镶件以及CNC金属加工整体自动化解决方案等细分领域,具有独创性的设计理念和核心技术,在行业处于领先地位。
标签:百利达科技 分类:成都百利达

我要评论:

文章日志标签

妇科静脉曲张科静脉曲张生活小细节a.o史密斯 成都壁挂炉成都壁挂炉成都壁挂炉壁挂炉品牌壁挂炉成都地暖燃气壁挂炉成都装地暖成都史密斯成都地暖成都暖通成都壁挂炉成都壁挂炉成都壁挂炉成都壁挂炉成都壁挂炉成都壁挂炉成都壁挂炉成都壁挂炉成都壁挂炉壁挂炉成都地暖成都地暖成都壁挂炉壁挂炉成都地暖成都地暖成都暖气片成都壁挂炉成都地暖成都壁挂炉成都地暖成都壁挂炉成都壁挂炉成都壁挂炉成都壁挂炉成都壁挂炉成都地暖地暖成都暖气片暖气片成都壁挂炉成都壁挂炉展开全部标签