您现在的位置:地球城博客 > 电脑数据恢复 > 如何恢复回收站删除的文件夹 回收站清空了怎么恢复
标签: 分类:默认分类

如何恢复回收站删除的文件夹 回收站清空了怎么恢复

2017年08月11日 16:29

  如何恢复回收站删除的文件夹?回收站里的文件我们都会定期的进行清理,如果我们在清理回收站文件的时候,不小心将回收站里重要的文件夹删除了,那么我们一个怎么恢复我们回收站删除的文件夹?如何恢复回收站删除

  如何恢复回收站删除的文件夹?回收站里的文件我们都会定期的进行清理,如果我们在清理回收站文件的时候,不小心将回收站里重要的文件夹删除了,那么我们一个怎么恢复我们回收站删除的文件夹?如何恢复回收站删除的文件夹?

 

  为了恢复我们回收站删除的文件夹,我推荐大家使用互盾电脑数据恢复软件这款软件恢复我们回收站删除的文件,这款软件是一款功能强大的数据恢复软件,我们利用这款软件可以帮助我们最大程度的找回回收站里删除的文件,以下就是这款软件恢复我们回收站删除文件的全部操作流程?

 

1、想要恢复回收站被清空的文件,我们首先需要在电脑上下载安装互盾电脑数据恢复软件。通过浏览器搜索,将其下载安装到电脑上。

 

2、运行互盾电脑数据恢复软件,点击软件见面当中的“误清空回收站”选项。

 

3、等待软件扫描完成后,软件界面就会显示出那些被清空的文件,我们可以通过“最后修改”、“大小”、“文件类型”等功能快速找到自己需要的文件,或者通过文件名搜索功能直接找到文件。若忘记文件名字,怎可以点击文件预览,找出自己想要恢复的文件。找到想要恢复的文件后点击“下一步”。

 

4、最后一步就是选择恢复文件的存放位置了,选择完毕后,点击“下一步”被清空的文件就恢复了。

 

  以上就是我想要告诉大家的回收站文件的恢复方法了,我们只需要按照上述方法进行恢复,那么我们回收站删除的文件就可以恢复了,除此之外, 如果我们还遇到误删U盘文件的情况,我们也可以利用这款软件进行恢复。

 

  电脑数据恢复软件:http://www.downxia.com/downinfo/116992.html

 

 

 



标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签