您现在的位置:地球城博客 > 马帅 > 将pdf转换成cad格式最简单化

推荐搜索:

cad pdf 格式 图纸 软件 建筑

将pdf转换成cad格式最简单化

2017年08月11日 16:30

现在网上流行很多很多转换器编辑器之类的,不知道你们有没有使用,对文件进行编辑、转换、批注、查看等东西都非常的方便。我们怎么样能将pdf转cad等常见格式之间转换的方法更加简单化呢?作为一名对图纸文件检查与修

现在网上流行很多很多转换器编辑器之类的,不知道你们有没有使用,对文件进行编辑、转换、批注、查看等东西都非常的方便。我们怎么样能将pdf转cad等常见格式之间转换的方法更加简单化呢?

 

作为一名对图纸文件检查与修改的人员,经常是打开文件,进行浏览查看、编辑修改、转换常见格式等操作。这些其实都不是问题,我教你个方法,就是将这些步骤放在一起都能解决掉的。

 

看一下给大家写的具体操作方法:

 

1、将迅捷pdfcad转换器下载在电脑上,打开电脑中的浏览器搜索迅捷pdfcad转换器的软件资源并且进行下载,下载完成之后按照提示完成安装。

  2、接着就可以在出现的界面的左侧看见几个功能选项,这里我们点击“pdfcad”功能选项。

  3、接下来就可以选择添加文件了,可以直接将文件拖到界面右侧,也可以点击添加文件在弹出的窗口中添加需要转换的pdf文件。

  4、添加文件完毕之后点击新出现界面的右上方的浏览按钮,给转换后的文件进行保存路径的选择。

  5、接着找到左下角输出类型,点击后面的倒三角图形,在出现的下拉框中选择一个输出类型,这里选择dwgdxf都可以,选择完毕之后直接点击批量转换按钮就可以将文件进行转换了,直到进度条成为100%,这样就说明文件转换好了。

 

很简单和便捷的,在打开软件之后,点击文件,选择批处理,然后添加文件选择转换格式,点击开始转换即可。PDFCAD转换器http://www.crsky.com/soft/124460.html

 

可以参照这张图,添加文件选择转换格式点击开始。

 

 

 

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

cadcaddwgpdf格式图纸软件建筑cad编辑器cad转换器