您现在的位置:地球城博客 > 硬盘数据恢复 > U盘内容删除了怎么恢复 移动硬盘文件恢复
标签: 分类:默认分类

U盘内容删除了怎么恢复 移动硬盘文件恢复

2017年08月11日 16:36

U盘内容删除了怎么恢复?U盘虽然很好用,但是也是有缺点的,那就是经常会出现内存不够的情况,因此我们需要经常对U盘里的文件进行清理,如果我们在删除U盘文件时,误将重要的文件删除了,那么我们应该怎么将U盘里删

U盘内容删除了怎么恢复?U盘虽然很好用,但是也是有缺点的,那就是经常会出现内存不够的情况,因此我们需要经常对U盘里的文件进行清理,如果我们在删除U盘文件时,误将重要的文件删除了,那么我们应该怎么将U盘里删除的文件恢复?U盘内容删除了怎么恢复?

 

  想要将U盘删除的文件恢复,那么就需要使用专业的数据恢复软件进行恢复,在这里我们可以使用互盾硬盘数据恢复软件这款专业的数据恢复软件,这款软件操作简单,是一款非常好用的数据恢复软件,接下来我就来告诉大家如何利用这款软件恢复我们U盘里删除的内容。

 

1、首先下载安装互盾硬盘数据恢复软件,然后运行。

 

2、将U盘连接到电脑上,打开互盾硬盘数据恢复软件,点击界面的“U盘手机相机卡恢复”按钮。

 

3、点击需要恢复的数据的U盘,然后点击“下一步”,开始对U盘的扫描恢复。

 

4、接下来就是软件对U盘的扫描了,在这里我们只要等待软件扫描完成即可,如果想要恢复的文件已经被扫描出来,只要点击“中断扫描”就行了。

 

5、然后在软件所扫描出的文件中找出自己想要恢复的文件,如果忘记文件名称,也可以预览文件,看看是否是自己想要恢复的文件,选择完毕后,点击“下一步”。

 

6、最后是选择放路径了,选择想要存放的文件夹,然后点击“下一步”就可以恢复想要恢复的文件了。

 

  我们通过上述方法进行恢复,那么我们U盘里删除的文件就可以恢复了,以后我们再次遇到误删U盘文件的情况时,那么我们只需要使用这款互盾硬盘数据恢复软件,我们就可以将U盘删除的内容恢复了。

 

  硬盘数据恢复软件:http://www.jb51.net/softs/271689.html

 

  

 



标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签