您现在的位置:地球城博客 > U盘误删如何恢复 > 如何去恢复手机中误删除的备忘录? 手机数据恢复
标签: 分类:默认分类

如何去恢复手机中误删除的备忘录? 手机数据恢复

2017年08月11日 16:37

 手机的便捷以及功能强大的优点,让越来越多的人依赖手机。相信大多人都会有这种习惯,喜欢在备忘录中存一些重要的事情或是自己容易的东西,比如各种平台的账号信息和密码,甚至是银行密码等。小编就是这样的,记性

 手机的便捷以及功能强大的优点,让越来越多的人依赖手机。相信大多人都会有这种习惯,喜欢在备忘录中存一些重要的事情或是自己容易的东西,比如各种平台的账号信息和密码,甚至是银行密码等。小编就是这样的,记性特别不好,所以喜欢将事情记录在手机备忘录中。当有一天,你在清理手机的时候,将备忘录的数据清空了,这时候我们肯定特着急,想把它们找回来,但是却不知道怎么做。现在小编教你如何去恢复手机中的误删除的备忘录信息。


1、我们是借助第三方数据恢复软件--互盾硬盘数据恢复软件来恢复的。所以首先我们得在电脑上下载安装互盾硬盘数据恢复软件
2、下载完成后,我们需将恢复备忘录的手机成功接入电脑,在对手机数据进行恢复前,我们要先root手机的权限,可借助强力一键ROOT软件来进行操作。
3、当我们获取了手机权限后,我们再运行互盾硬盘数据恢复软件,在操作界面,我们会看到6个选项,我们点击选择“U盘手机相机卡恢复”按钮。
4、进入磁盘分区界面,我们点击选择手机所在的磁盘分区,然后点击“下一步”按钮,软件就开始扫描被误删备忘录的手机了。
5、扫描结束后,我们在软件界面左侧会看到手机的所有数据,点击选择备忘录格式的文件夹,在软件界面右侧就会出先备忘录的信息,我们确认无误后,选中它,点击“下一步”按钮。
6、在弹出的恢复选择路径页面中,我们为恢复的文件设置好保存的路径后(注意所选的磁盘分区不能与被恢复的磁盘分区重合),我们点击“恢复”按钮即可,就恢复了手机中被误删的备忘录信息。


  看完小编的恢复手机中的备忘录教程后,是不是觉得恢复备忘录特简单呢?大家只要下载安装互盾硬盘数据恢复软件,就能恢复手机中丢失或误删的数据了。不过大家需要记住的一点是,该软件只对安卓手机有用,如果想恢复苹果手机的数据,可以下载互盾苹果恢复大师或强力苹果恢复精灵软件来进行操作。

 

硬盘数据恢复软件:http://www.9553.com/soft/32036.htm




标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

回收站恢复U盘恢复