您现在的位置:地球城博客 > 一束小小的晨光 > 可恶青春痘看我如何消灭你

推荐搜索:

去眼袋
标签:去眼袋 分类:默认分类

可恶青春痘看我如何消灭你

2017年08月11日 16:37

女孩青春最大的烦恼应该就是长痘痘了吧,难看的痘痘盘踞在你的脸上,这些青春痘打着青春的名义让你苦痛不已。助美网推荐祛痘食疗法,有效消灭痘痘,让你恢复光洁无瑕的肌肤,拍照不用磨皮,照样美美的!美女们都向往

女孩青春最大的烦恼应该就是长痘痘了吧,难看的痘痘盘踞在你的脸上,这些青春痘打着青春的名义让你苦痛不已。助美网推荐祛痘食疗法,有效消灭痘痘,让你恢复光洁无瑕的肌肤,拍照不用磨皮,照样美美的!

美女们都向往光洁无暇的皮肤,视脸上的痘痘为人生头号大敌,恨不能像修图软件的「磨皮美白」一样一抹了事。长痘期间,这不敢碰,那不敢吃,生怕吃错了东西会加重痘痘。那么,吃东西到底会对痘痘有影响吗?我们要多吃些什么呢?



海鲜

看到这个你一定很吃惊,好多人不是都说海鲜不能吃吗?其实长痘痘时,不需要忌海鲜。

海鲜中含有人体必需的不饱和脂肪酸,尤其是中国人饮食结构中缺乏的 α-亚麻酸。在长痘痘的时候多吃海鲜,尤其是汞含量低的海产品如凤尾鱼、鲈鱼、三文鱼、带鱼、黄花鱼、罐头吞拿鱼、虾、蟹等,但要避免进食方头鱼、鲨鱼、剑鱼和大西洋马鲛鱼(鲭鱼)等含汞量高的鱼类,可以调节我们饮食中不饱和脂肪酸的比例,更好的促进痘痘的恢复。



蔬菜和水果

桔子、胡萝卜和西红柿这些黄色蔬菜水果富含胡萝卜素,在体内转化为维生素 A 后,有助维持皮肤角质细胞正常代谢,减少皮脂分泌;白菜、菜心、芥兰、西兰花等蔬菜有抗氧化作用,可能有利于炎症修复。



富含硒元素的食物

全麦面包、三文鱼、龙虾等食物都富含硒元素。硒是可以促进抗氧化作用,利于炎症修复。同时,硒也能升高血液中维生素 E 的含量,有研究证明血液中低维生素E 水平可加重痘痘的炎症反应。



绿茶

绿茶中的茶多酚可以降低皮肤内氧自由基水平,抑制雄激素对毛囊皮脂腺的作用。

助美整形网猜你喜欢看: 吸脂祛除眼袋术的五大优势        睡前六点有效预防眼袋方法


标签:去眼袋 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类