您现在的位置:地球城博客 > jsfl726 > 珠海交易遵义指南针优势?指南针产品手续费多少?

推荐搜索:

投资 农产品
标签:投资 农产品 分类:默认分类

珠海交易遵义指南针优势?指南针产品手续费多少?

2017年08月11日 16:41

  农产品交易有什么存在意义,选择投资农产品能不能赚钱,是正规受支持吗?中远期货网裴经理QQ:2885497197;电话:18291052021  【了解农产品投资先要知道农产品投资是以什么形式展开?】  农产品的交易以现

  农产品交易有什么存在意义,选择投资农产品能不能赚钱,是正规受支持吗?中远期货网裴经理QQ:2885497197;电话:18291052021


  【了解农产品投资先要知道农产品投资是以什么形式展开?】


  农产品的交易以现货电子化交易,意义在于扩大了农产品市场,加快农产品流通,有助于经济的发展,从而得到大力支持。


  【农产品电子化交易平台:贵州遵义指南针,它有什么优势?】


  1.双向操作,双向获利。只要做对方向,无论价格涨跌均可赚钱。


  2.T+0交易,可随时买卖。当天可多次进出、资金周转快,既可降低风险,又可增加获利机会。特别适合短线高手


  3.以小博大,入市门槛低。实行20%的保证金交易,资金的杠杆效应可放大五倍。交易数量不限,持仓无限制。


  4.交易成本低。交易成本只有手续费,无其他任何费用。


  5.风险小、可控性强、收入稳定。可通过双向开仓锁定风险,发现投资失误,可立即平仓止损。由于现货商品的特点,行情不会暴涨暴跌,有规可循,收益更为稳定。


  6.交易方便,快捷。投资者无论身居何处,只要有互联网、手机就能进行交易。


  7.资金安全。资金可大可小,由银行资金第三方监管,进出自由,网上出入金非常安全。


  8、简单容易操作。大众化投资,简单易学,不管是对于股民还是不熟悉金融的人,都可以节约不少入门的时间。


  【如何在贵州遵义指南针交易,外地也可以做吗?】


  身份证正反面照片、或者复印件;投资者工行银行|卡照片;投资者联系方式,手机号。(照片要求清晰、完整,手机号是用于接收交易账号初始交易密码)。


  外地客户只要您提供资料,国内任何地方的客户都是可以开设交易账号的。


  【指南针的交易时间,交易品种,手续费】


  白盘交易时间:上午09:00---11:30下午:13:30---15:30


  晚盘交易时间:晚上19:00---21:00


  白盘交易品种:翠芽、杜仲、石斛、方竹笋、黑木耳、猴头菇、金银花、虾子辣椒(草莓型)、酱香型白酒


  晚盘交易品种:正安白茶、红松松子、天麻、虾子辣椒(条型)


  遵义指南针翠芽手续费是单边5毛双边收,其他合约都是单边1元双边收取。而且遵义指南针合约现在都非常活跃,持仓量也挺大的,比较适合做交易,波段和刷量都可以!


  【指南针入金、出金怎么操作?有没有时间资金量限制?】


  遵义指南针入金通过网银(工商银行)入金,出金通过客户端、网银(工商银行)操作,无资金量限制


  客户端出入金:点击出入金处理窗口,选择出金,选择工商银行,输入出入金金额与资金密码,点击确定,弹出系统提示点击是。等待市场审核,市场会在交易时间内审核处理。审核通过。


  出入金时间:00:00-24:00,出金时间:9:00-17:00(周一至周五);节假日除外。(T+1模式)


  农产品交易需要成本极少,波动点值不高,适合担心亏损资金量不大的交易,指南针现货投资联系中远期货网QQ:2885497197;电话:18291052021

标签:投资 农产品 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

投资贵金属原油白银外汇现货期货农产品