您现在的位置:地球城博客 > 定制家具 > 板式家具油漆_山东森狄全屋定制

板式家具油漆_山东森狄全屋定制

2017年08月11日 19:21

油漆的好坏当然也要紧。颜料是否有条痕?角位的颜料是否涂得过厚?有裂痕或气泡吗?这些都是要仔细查看的。还得问营业员,家具上过几道漆。当然是上得次数越多越好。选购有窍门辨别板式家具用的是纸贴面还是木贴面,这

油漆的好坏当然也要紧。颜料是否有条痕?角位的颜料是否涂得过厚?有裂痕或气泡吗?这些都是要仔细查看的。还得问营业员,家具上过几道漆。当然是上得次数越多越好。

选购有窍门

辨别板式家具用的是纸贴面还是木贴面,这是比较难的。最简便的方法是观察花纹,木贴面有自然的节疤、色差及纹路变化。

板式家具选购.jpg

板式家具的封边非常重要。要注意封边材料的优劣,注意封边有没有不平整、翘起现象。特别要注意的是,它是不是六面都封边——虽然用的是无甲醛的粘合剂,但人造板在制作过程中或多或少会有挥发性气体,封边严密,对居室环保当然有好处。


还要看家具结构的牢固度。一是家具的门缝、抽屉缝的间隙———如果缝隙大,说明做工粗糙,时间长了还会变形;二是单包箱还是双包箱———通常,除了外面一层板之外,家具里面还应贴有一层面板,这叫双包箱,双包箱的家具既美观又结实。


----责任编辑:森狄家居

版权所有http://www.sendisd.com(森狄家居)转载请注明出处


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

地板红木家具 榆木家具定制家具装修验收实木床床头柜 整体衣柜实木 家具鞋柜衣柜餐桌空调 保养定制衣柜简约风格复式楼装修定制家具定制家具全屋定制定制家具森狄家居九寨沟陕西木丝板定制家具客厅风水定制板式家具装修合同设计定制家具毛坯房玻璃去油漆客厅植物瓷砖粘合剂装修厨房水槽