您现在的位置:地球城博客 > 红莉栖 > 哈士奇寿命有多长

推荐搜索:

狗狗
标签:狗狗 分类:默认分类

哈士奇寿命有多长

2017年08月11日 19:42

  哈士奇寿命有多长  哈士奇长多大?哈士奇寿命有多长?哈士奇的平均寿命大概在12岁左右,小哈士奇1岁的时候就相当于人类18岁,这时候它已经成年。当哈士奇7、8岁的时候就进入老年,它们的身体机能和体能都会逐

  哈士奇寿命有多长


  哈士奇长多大?哈士奇寿命有多长?哈士奇的平均寿命大概在12岁左右,小哈士奇1岁的时候就相当于人类18岁,这时候它已经成年。当哈士奇7、8岁的时候就进入老年,它们的身体机能和体能都会逐渐衰退,知道最后死亡。当然,哈士奇的寿命也是不一样的,由于饲养环境、后天养护等等因素的影响,哈士奇能生存的时间长短也是不一样的。


  狗狗的寿命长短与其品种有密切的关系。一般来说,串串比纯种狗长寿,小型犬比大型犬长寿,公狗比母狗长寿,养尊处优的宠物狗比野外流浪、劳作的狗长寿。哈士奇属于中大型犬种,因此它的寿命也会受到自身的限制。


  当然,主人后天的饲养和管理,也会在某种程度上延长小哈的寿命。例如,健康、正常的饮食、适当的运动、注意日常保健和护理等等。这些都有利于哈士奇的身体健康,从而延长它的寿命。


  哈士奇长多大?有的哈士奇能活到10岁,12岁,15岁左右,而目前哈士最高长寿记录是34岁。简单的说,20岁的哈士就相当于103岁的人类。如果是34岁的哈士,那么它应该快接近200岁了。

推荐:酵母粉 http://www.1866.tv/chanpin/jiaomufen/

标签:狗狗 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

狗狗哈士奇