您现在的位置:地球城博客 > 昱銘点金 > 昱銘点金:8.11晚评风险事件来临,行情一触即发
标签: 分类:默认分类

昱銘点金:8.11晚评风险事件来临,行情一触即发

2017年08月11日 20:07

?   现货在本周的动静还是非常大,或者也可以说涨势非常猛!目前已经到了周尾,今晚将是本周最后一个交易夜晚,而多头涨势依旧。自从在本周经历了动荡过山车的行情后,金价触及1251迎来了猛烈的反弹拉升,一举上

?     现货在本周的动静还是非常大,或者也可以说涨势非常猛!目前已经到了周尾,今晚将是本周最后一个交易夜晚,而多头涨势依旧。自从在本周经历了动荡过山车的行情后,金价触及1251迎来了猛烈的反弹拉升,一举上破1270强阻区,随后直奔1280-88高点,符合本人的预期,因为上破前高从而结束1270-1251的回调,迎来新的涨幅,按照现在的格局理论上这波涨势应测试1295年度高点,甚至是有希望上破。虽然今日周五(8月11日)迟迟受阻于1288位置,从昨晚到目前为止都未能有效的上破,可是这两日的涨幅太大加之近日周五出现高位震荡与小幅回调也是情理之中,今日早间触及了1288位置出现了小幅回调走低至1284,成功的给到了本人1284进场多单机会,所以提示现价1284多,因为近期属于强势格局,且几乎都没有回调,搭上顺风车总比拿命博空强,在欧盘如期迎来上行重新来到1288附近徘徊,关注晚间美盘走势。





     黄金技术分析

     目前黄金日线格局上非常的强势,触及布林中轨1251位置后迎来多头猛烈拉升,一举上破前期高点1273至当前1288高点,只花了2-3个交易日的时间而已,涨幅高达40点左右,连续性比较强,已经是三连阳的放量上行触及布林上轨1288位置,当前布林上轨出现向上开口运行迹象,布林三轨同时保持向上运行属于极强的形态,MACD也是红柱能再次放量助力多头,5日-10日均线再次金叉粘合向上运行。
     四小时一眼望去就是多头强势,呈直线上行,强势走高打开布林上轨空间,三轨保持同时向上运行,代表上方还有上行空间,只是短时间出现了1288附近震荡徘徊,相信破1288只是时间问题,也或许就在今晚,个人相对看好后市上1295,更有甚上破1295迎来多头强势拉升上1300上方,目前5日-10日均线金叉上行分别位于1286-1283附近,而1284则是今日的低点位置,所以晚间若回调此位置都可以多,维持低多思路。


     8.11晚间【黄金操作建议】
     1--1284多继续持有,没多的给机会都可以多,止损1280,目标1292-95
     2--1294-95空,止损4点,目标1288-84







     原油近期一直处于高位震荡,大体区间维持在48.5-50,在此区间内不断的来回过山车,但是在周三的EIA数据大幅利多的情况下,原油不涨反跌代表上方有强劲的空头阻力,只是最后收尾以探底回升的姿态收阳,直到周四震荡上行重回50关口,但是触及50关口最终未能守稳,迎来冲高回落的大幅下跌走势,一度从50.2下行至48.3,日内以冲高回落的中阴收尾。在今日周五(8.11日)开盘48.5,亚盘震荡下行至48.5下方运行,欧盘延续弱势至48位置,导致我方48.5附近多差丝毫就被止损了,幸好现在回到48.3还有一线生机,因为48位置是周线布林中轨支撑,虽然现在跌破48.5已经出现了明显的弱势,可还是有机会回到48.5给出局多单的机会。






     原油技术分析

     目前原油日线上呈阴阳循环的高位震荡,只是昨日的收线是一根冲高回落的中阴并且是吞没形态,收尾在最低点48.5,代表上方有空头向下承压,且下跌力度比较惊人,直接是1.5美元的下行。5日-10日均线还保持高位粘合,现在来看又有希望出现死叉的迹象,MACD也是绿柱能开始放量,局势上对于多头不利。
     四小时也是高位黄昏星的巨阴放量下跌,连阴的下行至48关口得以支撑,下方以一根红星线结束了连阴的下行,不过局势上还是很弱,需要关注星线后市否能收一中阳形成启明星的形态进行反弹回到48.5上方,5日-10日均线呈死叉之势进行压制,局势上显得比较弱,晚间关注48的破位情况,上方关注49关口的阻力。


     1--48.5多继续持有,止损47.9不变,目标看晚盘走势
     2--48.9-49空,止损0.4点,目标48.3-48





     昱銘寄语

     不管做任何事情,既然选择了,我们就要相信自己,相信自己的眼光,相信自己的判断!只有这样,你才会有目标,才会有方向。自信是非常关键的,如果连自己都不相信,我想做什么你都不会成功。最近有很多投资朋友找到我,问我行情怎么分析,怎么看,或者是遇到了困难。我也帮助了很多的投资朋友,但是本人有一个原则,授之于鱼同时授之于渔。金铭认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是盲目的投机。



     对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系我,进行交流。

     全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00。

     全方位指导老师:昱銘分析团队(微-xin/Q同号629936356:昱銘点金)

     ——本文由昱銘点金独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

晚评黄金原油操作建议昱銘点金晚评黄金原油操作建议昱銘点金7.6晚评黄金原油操作建议昱銘点金黄金原油操作建议昱銘点金7.7早评黄金原油操作建议昱銘点金晚评非农黄金原油操作建议昱銘点金7.10早评黄金原油操作建议昱銘点金7.10晚评黄金原油操作建议昱銘点金7.11早评黄金原油操作建议昱銘点金午评黄金原油操作建议昱銘点金展开全部标签