您现在的位置:地球城博客 > yiwei > VS厂官网告诉你为什么机械手表不能摔
标签: 分类:默认分类

VS厂官网告诉你为什么机械手表不能摔

2017年08月11日 20:29

VS厂官网告诉你为什么机械手表不能摔    机械表一旦被摔,将会给手表造成难以想象的损害。在这里VS厂官网总结了损害主要分为以下两种,分别是外观受损,表壳磕伤或被划伤;更严重的将导致表盘变形,表针脱落等,

VS厂官网告诉你为什么机械手表不能摔


  VS厂官网告诉你为什么机械手表不能摔

  机械表一旦被摔,将会给手表造成难以想象的损害。在这里VS厂官网总结了损害主要分为以下两种,分别是外观受损,表壳磕伤或被划伤;更严重的将导致表盘变形,表针脱落等,还有就是将严重影响机芯的部件。

  对于机械表来说,尤其数手表的机芯是最为娇气的,特别是摆轮和游丝。其中摆轮是由于它的轴椎十分细,甚至细到只要0.1mm,摆轮在手表内部做高速震荡旋转,摆轮的整个质量都要靠它来支撑。

  而游丝简单点来说它是维持摆轮在机芯震荡中最为重要的零件。而它的安装,调整,是在快慢之间的间隙来决定手表走时是否精准的最关键的部分。

  当机械表在被摔之后,游丝很容易会出现变形的情况,之后,它将可能在工作游荡的过程中蹭到游丝的外桩上,从而使得手表容易走停或者出现走时不准的情况,严重的情况下,走时将会快至两小时。

  另外,很多表友向我们反映很多被维修过后的手表特别是ETA机芯,无一例外都会被发现水平移位和变形,这是因为在维修的过程中,需要用到镊子给游丝做精准的矫正,从而来保证它的同心。

  因此,这里VS厂官网给出最好的解决方法就是当你的机械表被摔了之后先要观察走时,如果出现走停或者是走时变化极快的现象,那么最有可能的就是游丝出现了变形。这时候,最需要您将手表拿到专业的维修店去维修。

VS厂官网告诉你为什么机械手表不能摔

联系方式    weixin11902530    QQ328671017   邮箱:vsfactory@163.com

转载:http://vs-factory.net/


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签