您现在的位置:地球城博客 > 九重洋QQ969060327 > 九重洋:8.11黄金原油 尾盘操作需谨慎
标签: 分类:默认分类

九重洋:8.11黄金原油 尾盘操作需谨慎

2017年08月12日 00:05

  九重洋:8.11黄金原油,尾盘操作需谨慎    世界上最大的悲哀是我对的时候你不跟,错的你全跟了,难道没想过原因吗?和多人喜欢和我皮,老师,你今天又错了,昨天给的50.2损了,这样说的人请问意义在哪里?你

  九重洋:8.11黄金原油,尾盘操作需谨慎

  

  世界上最大的悲哀是我对的时候你不跟,错的你全跟了,难道没想过原因吗?和多人喜欢和我皮,老师,你今天又错了,昨天给的50.2损了,这样说的人请问意义在哪里?你玩的是“大家来找茬”吗?

  

  原油:

  

  上周五,周一,周二,周三,一直到周四,全部强调的一个观点,本周一定会有一次超过2美金的跌幅,别丢了西瓜,捡了芝麻,除非50.2破位,最高50.17,MT4标准点位,而铁头娃的我一次又一次的在做空的道路上收获苹果,你却沉迷于芝麻的世界无法自拔。

  

  本级别的走势关键的问题在于一个是OPEC的会议打乱节奏,一个是周五的尾盘走高行情打乱,没有这一次会议,以及周五行情的走高,47.3早就破位,这个行情的难点在于是见顶了,但是不当铁头娃,不会有很大的利润,不好做,只能当铁头娃,不然无法拿到空单的利润,做多?不存在,见顶行情凭什么做多?

  

  昨晚,等待了4天们终于等到了这一次2美金以上的回落,不想当铁头娃的娃不是好娃,不想吃天鹅肉的***不是好***,利润是留给有准备的人,不是留给只会追涨杀跌的人。

  

  从来不追涨杀跌,找到老师可百度搜索九重洋,而今天,开盘高开,亚盘加速跌,且48.0附近的强支撑,我个人建议,短线空单可以全部离场,中线空单继续铁头娃,目标42.0破位。

  

  早间的急跌已经不适合做空,今天我只选择了在美盘48.5附近空了一次,48.07走人,第一,48.0附近大级别的支撑,后面的行情不推荐操作,今晚非常有可能在48.0走高,亚盘的急跌不适合去追,加上今天的美盘也没有去破亚盘的顶点位置,不属于欧盘见低不见高,美盘回落有新低的行情,亚盘急跌,任何行情都有可能走出来。

  

  下周一,欧盘多一次再说,短线的多单,中线的空单继续拿,48.8附近做一次顶底转换,然后在48.8附近继续空单,不破42.0不开始下一次中线空单。

  

  今晚,不建议继续操作,尾盘很难做,要做,只能做多单。

  

  黄金:

  

  今天的行情非常的简单,我想不需要多讲,口诀:

  

  欧低美高,美盘回落有新低,周一延续走高。

  

  66-73见面再多,不要去追涨

  

  认真对待生活,生活本生就是超链接,这一次是痛苦,下一次就是惊喜,命运总会眷顾你,生活对待每一个人都是公平的,行情同样如此,也许你现在不顺,但是不会永远这样,总有一天,你会拥有,得之我幸,失之我命,我不信命,因为我能改变你的命,就可以改变我的命。

  

  体会快乐,享受投资,投资不是你的工作,家是你永远的归宿,面对挫折,放弃是耻辱,面对是职责!!

  

  本文由九重洋(VX/企鹅:969060327)分析团队独家策划(公众号:九重洋),转载请注明出处,以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,文章存有滞后性,具体操作均以盘中实时策略为准。

  

  


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签