您现在的位置:地球城博客 > 德浩点金 > 德浩点金:8.12黄金破位1290后惊现暴跌,回调在所难免

推荐搜索:

黄金
标签:黄金 分类:默认分类

德浩点金:8.12黄金破位1290后惊现暴跌,回调在所难免

2017年08月12日 01:13

继昨日初请和PPI垮棚之后,今晚CPI数据再度低于预期,令现货黄金短线冲破1290美元,但随后涨势又被空头压制,出现暴跌。大多数投资者都知道今晚的行情焦点是CPI(通胀数据)。德浩观察了下黄金市场上目前比较占主流的

继昨日初请和PPI垮棚之后,今晚CPI数据再度低于预期,令现货黄金短线冲破1290美元,但随后涨势又被空头压制,出现暴跌。

大多数投资者都知道今晚的行情焦点是CPI(通胀数据)。德浩观察了下黄金市场上目前比较占主流的分析:由于前三次CPI的疲软表现,市场普遍预期晚上的CPI会继续弱势,而这将利好金价。事实上,对于这个观点,德浩也是基本认同的,但是这并不能说明黄金就能再续上涨而不会回落(前提是朝鲜局势并没有新的动向)。


果然在数据公布后金价短线冲高至1292一线后受到上方的强压,开始大幅跳水跌至1281附近,慢慢回调上来,截止发稿金价在1285—1287之间震荡。金价已经靠近上半年高位1296美元,后面价格的每一次上涨都在加大回落的风险,不论是出于技术上的调整还是投资者心理的考验,金价回落都是一个不可避免的局面,只是下跌幅度的问题。所以在向上测试1300的强压位,也避免不了要多次回踩。

31fd0002e8d8e448dabb


黄金行情分析:

从日线来看,黄金日线三连阳,形成多头排列走势,周五的日线目前是类似十字星(开盘价接近收盘价),今晚收阳收阴目前尚不能确定。但是行情触及1292后迅速下跌表明上方压力非常强劲,短线确实将会回调,而从趋势上来看,黄金将会延续涨势,近期上涨了三十多美金,基本上一气呵成,而今日收周线,基本毫无疑问的收阳了,晚间操作上仍然要等待回落后介入多单,短线关注下方1280一线的支撑,也是关键的结构点位,上方关注前高1296一线阻力。

32130000715d0e65699d


黄金操作建议:

1、回调不破1280,1281—1284一线多单进场,目标1292/1296,止损1278

2、上方不破1296,回踩1295—1292空单进场,目标1284附近,止损1301

【与君共勉之】

很多人到处查阅着不同人的文章,看似为了确认行情方向,寻找民间高手,实则干着批阅奏章的事,忙的跟个皇帝似的,看的越多证明你越没有方向,一个不断问路又不相信别人的人,迷路是个必然的结果!要记着,在浮亏的地方加仓没必要,做上就行,有的人就压根没做上,一天尽干起哄鼓掌的事了。无论价格的涨或者跌,稍有波动都成了惊弓之鸟,我很少交易关于类似美联储会议、EIA数据这样的行情,说实话我对数据行情并不是很擅长,所以我也很少去做数据行情。只有像非农这种大行情才会去花时间去研究(而且非农前夕还有个ADP做参考)。只做自己能看得明白,看得透的行情。

真正的盈利来自于清醒,最大的浮亏来自于放肆。有人总是上涨的时候拿着低位的空,下跌的时候拿着高位的多,交易有得有失是正常现象,可是每一次总是不设止损,期待有个意外发生,还奢望着频繁被救活,这就好比被雷击的概率是一样的,别为自己造成的损失找太多的借口,每一次入场前想清楚,你的止损、目标位置在哪里,出现意外如何应对,出现获利何时走人,想清楚了再入场。

320600035609cf944253


周末了,放下枷锁,陪陪家人,陪陪孩子,和朋友聚聚,享受一下周末。德浩在这里也祝所有的朋友周末愉快!

作者:德浩点金 欢迎关注薇訫订阅号:德浩点金 笔者薇訫:505901100


标签:黄金 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类