您现在的位置:地球城博客 > 策测汇金 > 策测解金:8.12凌晨黄金原油分析,附解套
标签: 分类:默认分类

策测解金:8.12凌晨黄金原油分析,附解套

2017年08月12日 01:33

策测解金:8.12凌晨黄金原油分析,附解套年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,同样的市场,被不同的人经历,同样的涨跌,被不同的人感受,能学会借力来成就自己理财成功的人是最幸运的,而不是交了学费才知道借力,多次

策测解金:8.12凌晨黄金原油分析,附解套


年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,同样的市场,被不同的人经历,同样的涨跌,被不同的人感受,能学会借力来成就自己理财成功的人是最幸运的,而不是交了学费才知道借力,多次错过换来了这次的相遇,那么你已经错过多少次策测解金了呢,但之前的错过都是为了今天的相遇,你还会继续错过吗?



黄金方面:从日线来看,黄金日线4连阳,形成多头排列走势,并且日线回踩布林带中轨后,加速上行,目前触及布林带上轨,短线回调后有望继续走高,四小时线今日早盘冲高后,高位收上影线阴线,表明短线上涨的脚步放缓,并且Stoch高位死叉,短线预计将会迎来调整,小时线随着早盘的高位大阴线报收,形成了阴吞阳的态势,进而表明短线确实将会回调,而从趋势上来看,黄金将会延续涨势,近期上涨了38美金,基本上一气呵成,而近日收周线,多空争夺必将展开,从早盘冲高后目前回落的力度偏弱,也就是说凌晨操作上仍然要等待回落后介入多单,短线关注下方1281一线的支撑,也是关键的结构点位,上方关注前高1296一线压力,凌晨了,单子不建议操作,若有CPI月率套单的朋友联系本人功重浩“策测汇金”获取解套方式,策略,分析,技巧等教给你。




原油方面:今日原油再度延续昨晚的空头之势,今日早盘原油小幅冲高,上方触及48.67一线后开始承压回落,欧盘行情空头加剧,原油下方最低曾一度触及48.00一线,目前来看,行情曾两次下探48.00一线,呈双针探底之势反弹,但力度也不大,现窄幅震荡型态,虽然目前还未跌破这一整数关口,但是就目前的走势而言,大趋势空头仍然存在,那么48.00的支撑恐怕就保不住了,所以凌晨及下周一需重点关注48.00一线的支撑情况,如果今晚原油能够企稳于48.00上方,那么可以依托这一支撑去布局短线多单,上方先关注48.7的压力,破位可继续上看至49.00一线了;反之,如果48.00一线失守,那么毫无疑问,多单将不考虑,反转直接做空,具体操作情况,可以联系 策测解金或者关注功重浩“策测汇金”获取盈利方式,周收官之际,做单同时要注意好风控,预祝大家有个愉快的周末,凌晨原油不建议进场操作,若有套单的朋友可联络本人,给于解套技巧及方法策略指导。





策测解金,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!作对行情赢一次,跟对人赢一世!你赢我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输我伴你左右,助你东山再起。



文/策测解金


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签