您现在的位置:地球城博客 > 春长在选股公式网 > 下周一大盘收阴

热门搜索:

大盘走势

推荐搜索:

大盘走势
标签:大盘走势 分类:大盘走势

下周一大盘收阴

2017年08月12日 04:46

今天大盘低开低走,收阴。上海收阳个股:214个。收阴个股;1054个。板块方面:1个板块上涨,55个板块收阴。低于5日线板块:昨天:40个;今天:55个。较昨天有明显增加,空方占优。进入调整周期板块:昨天:36个;今

今天大盘低开低走,收阴。上海收阳个股:214个。收阴个股;1054个。


板块方面:1个板块上涨,55个板块收阴。


低于5日线板块:昨天:40个;今天:55个。较昨天有明显增加,空方占优。


进入调整周期板块:昨天:36个;今天:54个。较昨天有明显增加,空方占优。可能是峰值。

进入上涨周期板块:昨天:20个;今天:2个。较昨天有明显减少,空方占优。


趋势向下板块:昨天:29个;今天:34个。较昨天有增加,趋势向下占优。


指标出现顶背离板块:昨天:9个;今天:1个。较昨天有明显减少。

指标出现底背离板块:昨天:32个;今天:29个。较昨天有减少,多方占优。


今天“指标出现底背离板块”明显多于“指标出现顶背离板块”,多方占优,明天收阳或盘中有上冲。目前大部分板块均线系统已走弱,均线压力大,有继续调整可能。估计“指标出现底背离板块”敌不过均线系统压力。一些板块连调数日,有反弹要求,而有些板块才开始调整,两者相抵,大盘不会有出色表现。


月线方面:今日大盘站稳5月线。有利方面:大盘站稳5月线;五条均线支撑大盘;大盘进入上涨周期;成交量均线系统对向上有利。不利方面:5月线勾头向下;5月线下叉10月线;一条均线压制大盘;五个指标顶背离;30月线勾头向下。由多空因素来看,4对5,空方占优。目前大部分指标出现顶背离;MACD指标上叉没叉稳,DIF线反勾头向下,有调整倾向。形势有变,本月大盘如跌穿5月线,则下个月可能继续调整,这个可能性不小,应高度关注。


周线方面:今天大盘没站稳5周线。有利方面:四条均线支撑大盘;成交量均线系统对向上有利。不利方面:大盘跌穿5周线;二条均线压制大盘;五个指标顶背离;大盘进入调整周期。由多空因素来看,2对4,空方占优。现在短期均线相隔不远,如大盘继续调整则均线系统可能出现连续下叉,到时大盘很可能下探3000点,周线发出紧急信号。


日线方面:今日大盘跌穿30日线。有利方面:二条均线支撑大盘;五个指标底背离;个股普跌二天。不利方面:10日线与20日线勾头向下;下周一开盘120日线将勾头向下;下周一开盘5日线将下叉20日线;2016.06.29缺口等待回补;2016.10.10缺口等待回补;大盘进入调整周期;成交量均线系统对向上不利。由多空因素来看,3对7,空方占优。目前指标底背离有反弹要求,但均线系统密集,压力较大,如有反弹估计仅限到5日线附近,此番大盘回落力度较大,60日线恐顶不住,日线狼烟升起,注意回避。这次煤炭,有色,矿物制品,钢铁等其它原材料涨价将使相关下游上市公司成本增加,利润受损,此弊端将会于三季报及年报有所显现,试问上市公司利润下降大盘如何向上,由此可判今年大盘高点可能在08.02已出现,当然大盘虽见顶在今年余下时间仍会在新能源等板块中有牛股出现,走出个性行情。


大盘分时线:今天黄线在大盘分时线上方,小盘股受创业板走高影响曾蠢蠢欲动,尾盘随创业板回落;大盘股回落坚决,抛压有待释放。


大盘进入调整周期,大盘低于5日线,均线系统压力大,估计下周一大盘收阴。


本站新近推出几款选股公式,有兴趣欢迎浏览 〈春长在选股公式网〉http://www.stockv123.com/


上边所言仅是个人观点,以此操作,风险自担。

标签:大盘走势 分类:大盘走势

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

选股公式大盘走势大盘走势