您现在的位置:地球城博客 > 石家庄御珍堂 > 每天都睡不好,感觉整个人都不好了
标签: 分类:默认分类

每天都睡不好,感觉整个人都不好了

2017年08月12日 08:48

失眠好久了,好崩溃,每天睁眼到天明。这种煎熬为什么就发生在我身上呢,从第一开始的恐惧,从心里开始有点抵触情绪,抵触睡觉,一到晚上就会害怕,害怕继续睁眼到天明。现在的我22岁,开始失眠是从20岁开始的,那时

失眠好久了,好崩溃,每天睁眼到天明。这种煎熬为什么就发生在我身上呢,从第一开始的恐惧,从心里开始有点抵触情绪,抵触睡觉,一到晚上就会害怕,害怕继续睁眼到天明。

现在的我22岁,开始失眠是从20岁开始的,那时候刚开始上班,也是有压力的,加上那时候做的是销售,每天工作压力从领导的头上转移到我们的身上,然后就开始阶段性的失眠。每周总有两三天睡不着觉,后来慢慢的压力没那么大了也是开始失眠,就很痛苦,脾气也很不好,很爱发脾气,情绪也是特别低落,对什么都没有自信。

然后就是漫长的治疗过程,生病了当然最开始要做的就是去看医生,去医院看的医生,没说几分钟医生就开的药,回去吃了药是好了一点,但是逐渐的依赖性也出来了,吃的越来越多,也就越来越害怕。后来我就想把药断了,要不挺恐怖的,很害怕哪一天不吃药就睡不了了,或者是吃完了之后醒不来了。断了药可想而知的是睡不着,睡不着就开始在网上闲逛,偶然看到中医理疗的,深入了解了一下发现也很有依据。方法也是多种多样的,当然理疗机构也有很多,最后还是选择了一个门店比较多比较大的御珍堂理疗。听说他们有18家门店呢,先体验了一下,做的时候很舒服,后来就续了一个疗程的打算看看效果,一疗程之后感觉睡眠有回升几个小时,然后就开始治疗历史。真的很庆幸自己闲逛的时候看到了中医理疗,治疗失眠效果真的不错,真不愧为中华的传统。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签