您现在的位置:地球城博客 > 聚米婧氏海燕haiyani666 > 聚米米嗳佳尿不湿海燕-怎么分辨脚尿不湿的好坏,价格

聚米米嗳佳尿不湿海燕-怎么分辨脚尿不湿的好坏,价格

2017年08月31日 23:38

聚米米嗳佳纸尿裤尿不湿总代海燕haiyani666尿不湿真的是五花八门的,二胎政策开放了,所以尿不湿一定是个大市场,都开始拥挤进来,其实从众多的尿不湿里脱颖而出有两个方式,一个是足够便宜,让人看了价格就能记住,

聚米米嗳佳纸尿裤尿不湿总代海燕haiyani666

尿不湿真的是五花八门的,二胎政策开放了,所以尿不湿一定是个大市场,都开始拥挤进来,其实从众多的尿不湿里脱颖而出有两个方式,一个是足够便宜,让人看了价格就能记住,这是满足父母省钱的心态,一个是足够好,满足宝宝的使用体验,但是费用就会贵不少,父母爱孩子没错,在很贵的面前,爱多少会保留一点……如果宝宝会说话,一定不会将就用那便宜的,但是宝宝心里苦,宝宝不懂,全看妈妈怎么弄……

通过尿不湿,我发现一个问题,就是父母如果混的不好,真的直接影响孩子的生活水平。咱们都知道,卫生巾一个月用一次,一定要用好的,都用婧氏负离子卫生巾是不是?

因为害怕有妇科问题,这是咱们卖卫生巾的经验,那我想问一个问题:咱们一个月用一次,一用就几天,都知道不能用差的,尿不湿孩子要用到2岁多基本,每天都要用的东西,为什么要用差的?为什么呢?

自己用的就是为了没有妇科问题,孩子用的就会考虑成本,而不考虑是孩子每天都要用的,并且用两年多,一直都用差的会是什么结果?  

很多宝妈,有过同样的想法,尿不湿的出现是为了带动我们整个产品的销售市场,就是让大家赚钱,那么我们在销售要注意些什么呢

有人会说我家里经济条件不好,我不管大家的家里条件怎么样,我想说,要么就给用尿布,要么就给用好的尿不湿,要么我们就得努力赚尿不湿的钱,因为劣质尿不湿的危害,宝宝承受不起。

孩子最多也就用2年多,夏天还会少点,长大了也会少点,2岁多会少很多, 卫生巾咱们还用几十年呢?对不对,所以希望至少咱们做父母的,别在谈到钱的时候,让爱打折

接下来我给大家讲讲劣质尿不湿的危害

宝宝皮肤娇嫩,刚开始不懂哪个好,特别月子里,每天十几片,妈妈心疼钱,就选择价位便宜一点的,用了好几种尿不湿总是红屁股,看着就心疼了,买的这样那样的药膏回来摸,用香油抹,药膏,爽身粉,不知道买了多少钱,很烦人的,看着心疼,涂起来麻烦,包括尿不湿起坨,没尿两次,尿不湿一个鼓鼓的包就出来了,我感觉他坐着都哏屁股,抱起来,胳膊正好就在那一坨那,我相信所有宝妈都知道!

千万别以为红屁股只是红,千万别以为起的小湿疹没什么事,对宝宝的危害很大!

劣质尿不湿在加工过程中,是很随意的,没有那么多灭菌工序,会携带很多的病菌,长期跟宝宝皮肤,私处,肛门接触,会对宝宝身体有极大的伤害,肛周炎,肛漏,肠道问题,还有皮肤问题,湿疹,严重可能会引起败血症,男宝宝如果长期使用不透气的潮湿闷热的尿不湿,对以后生育能力有很大的影响,有20~30%的概率很大!因为对阴囊极度不好

所以尿不湿还是小事么?妈妈们还敢抱有侥幸心理么

聚米米嗳佳纸尿裤,采用日用住友,三大雅公司进口吸水因子超吸收,锁水效果非常的棒,透气性很好


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

婧氏微商代理米嗳佳纸尿裤婧氏沐浴乳婧氏牙膏婧氏卫生巾舒芯宝