您现在的位置:地球城博客 > 聚米婧氏海燕haiyani666 > 聚米婧氏海燕haiyani666如果你的另一半拒绝你碰他手机,你怎么想

聚米婧氏海燕haiyani666如果你的另一半拒绝你碰他手机,你怎么想

2017年09月02日 00:10

如果另一半拒绝你碰TA的手机,你会怎么想最近,著名导演冯小刚先生又上热搜了,这一次不是关于电影而是一条夫妻相处之道的酒后真言。故事的起因是这样的:七夕那天冯导和朋友喝酒,朋友就和他吐槽家里媳妇经常要看自

如果另一半拒绝你碰TA的手机,你会怎么想

最近,著名导演 冯小刚先生又上热搜了,这一次不是关于电影而是一条夫妻相处之道的酒后真言。

 

故事的起因是这样的:

 

七夕那天冯导和朋友喝酒,朋友就和他吐槽家里媳妇经常要看自己手机,觉得特别烦。冯小刚趁着酒劲,在微博上洋洋洒洒地发表了一下自己的观点:

总结起来就是:

夫妻之间糊涂点才能白头偕老,家庭团结第一,真相没那么重要!那种强行去查伴侣手机的事更是别做,毕竟有几个人经得起查?查了后要是真有情况又怎么收尾?


但是,

婚姻睁一只眼闭一只

眼就真得能够白头到老了吗?

到底是小编的三观出了问题?

还是这夫妻的相处之道有了改变?


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

婧氏微商代理米嗳佳纸尿裤婧氏沐浴乳婧氏牙膏婧氏卫生巾舒芯宝