您现在的位置:地球城博客 > 快乐无限大 > 热巴和李溪芮PK李沁和唐艺昕,哪组更惊艳?

推荐搜索:

时尚 艳丽
标签:时尚 艳丽 分类:默认分类

热巴和李溪芮PK李沁和唐艺昕,哪组更惊艳?

2017年09月02日 16:35

近日,众多当红女星参加了宝格丽酒会,现场群星璀璨。女神同框更是竞相争艳,热巴和李溪芮的组合、李沁和唐艺昕的组合同框更是艳压全场,成为了盛会的焦点,哪组更惊艳?迪丽热巴和李溪芮这一组:热巴身深色卡通图案

近日,众多当红女星参加了宝格丽酒会,现场群星璀璨。女神同框更是竞相争艳,热巴和李溪芮的组合、李沁和唐艺昕的组合同框更是艳压全场,成为了盛会的焦点,哪组更惊艳?



迪丽热巴和李溪芮这一组:热巴身深色卡通图案上衣搭配白色短裙,编小辫,脚踩绑带高跟凉鞋,展现少女风情。李溪芮一袭一字肩吊带白色上衣搭配黑色黑色开叉裙,脚踩绑带高跟凉鞋,大秀美腿。


迪丽热巴和李溪芮这组御姐范十足,颜值高,肤白貌美,大长腿。热巴穿着俏皮可爱,少女气息满满。穿喀门美!李溪芮则小露香肩大秀性感妩媚,身材高挑,短发干净利落,完全的高冷范。


李沁和唐艺昕这组帅气甜美。李沁一身黑色套装,高马尾发型,脚踩绑带高跟凉鞋,长腿亮眼。手拿链条包,时髦帅气,这是总攻模式啊!唐艺昕身穿彩色的白长裙,脚上是同款的凉鞋,显得清新甜美,柔和端庄。



李沁和唐艺昕同框,这次完全展示的是两个美点,一黑一百加上一攻一柔,俨然一副时尚大片的既视感。肤白貌美中带着柔和的美,这组的风格展现了靓丽与柔美!


而此次盛会,杨幂旗下的四小花也吸足了众人的眼球。迪丽热巴、黄梦莹、李溪芮、代斯的同框,满屏都是艳丽。每个都有各自的特点和美感,不得不佩服杨幂的眼光真不错!

标签:时尚 艳丽 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

微信 游戏北漂想家游子准生证流程条件防暑降温方法时尚艳丽科技美食奔驰名字王者荣耀