您现在的位置:地球城博客 > 快乐无限大 > 90后青春剧女主,三小花清新盘点,看看是否你的菜
标签: 分类:默认分类

90后青春剧女主,三小花清新盘点,看看是否你的菜

2017年09月02日 17:06

说到青春偶像剧,估计人人看过后都深有感怀,随着现在满大街的“追忆青春风”,也涌现出了大批标准“少女脸”,究竟你会更喜欢哪个呢?谭松韵。近几年在《最好的我们》《狐狸的夏天》《浪花一朵朵》中均有出色的表现

说到青春偶像剧,估计人人看过后都深有感怀,随着现在满大街的“追忆青春风”,也涌现出了大批标准“少女脸”,究竟你会更喜欢哪个呢?



谭松韵。近几年在《最好的我们》《狐狸的夏天》《浪花一朵朵》中均有出色的表现。网友评价说她“27岁的年纪却有一张17岁的脸”,妥妥的冻龄少女啊。

剧外的谭松韵可是标准清新少女一枚。只见她身着一袭浅色条纹吊带连衣裙现身花室,一头短发轻扬,嘴角带笑,清纯仿若邻家女孩。



周冬雨。25岁却成功拿下金马影后桂冠,凭借《山楂树之恋》《七月与安生》《春风十里,不如你》等作品成为众人心中标准的“青春女一号”。


身着一袭浅蓝色透视短裙,脚踩细带高跟鞋出席活动的周冬雨尽显小女生的优雅和清新。一头短发打理得当,短裙下一双美腿妥妥吸睛,有没有一种古灵精怪的少女气息?


郑爽。26岁的她被评为“90后四小花旦”之一。从《一起来看流星雨》到《微微一笑很倾城》、《夏至未至》都有其清新自然的表演

现身机场时的郑爽简约黑衬衣搭配牛仔阔腿裤,脚踩黑色平底鞋,单肩挎大号黑色包包,素颜出镜的她面容清秀,更显平易近人。

@本文选自搜狐博客



标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

微信 游戏北漂想家游子准生证流程条件防暑降温方法时尚艳丽科技美食奔驰名字王者荣耀