您现在的位置:地球城博客 > 粉黛美人 > 防晒美白有技巧,美白粉白蔓蒂来支招
标签: 分类:默认分类

防晒美白有技巧,美白粉白蔓蒂来支招

2017年09月11日 19:05

 是什么成就了范冰冰如今的位置,运气?美貌?身材?气质?还是她那白皙肌肤,有多少MM在暗地里羡慕不已她的皮肤,因为皮肤白穿什么都好看,什么颜色都能尝试,忍心再做一个小黑妞嘛?想白就赶快行动起来吧!白蔓蒂美白粉

 是什么成就了范冰冰如今的位置,运气?美貌?身材?气质?还是她那白皙肌肤,有多少MM在暗地里羡慕不已她的皮肤,因为皮肤白穿什么都好看,什么颜色都能尝试,忍心再做一个小黑妞嘛?想白就赶快行动起来吧!白蔓蒂美白粉,有一种变白的魔力。独含美白锁水因子“赛洛美”,作用于皮肤角质层中。在肌肤内锁住水分,美白皮肤,令肌肤闪耀新生。

  范冰冰自称自己的皮肤是中性

  范冰冰自称自己的皮肤是中性,不会出很多油也不会很干。这样的肌肤也是很健康的,不容易长痘痘,不容易长皱纹。保养方法十分简单,每天的护理步骤也跟大家一样,洗脸--爽肤水--眼霜—美白面霜。

  防晒比美白更重要

  防晒比美白更重要,先做防晒再做美白,先防晒再增加弹性,先防晒再增加营养。不做防晒,做其他的都是白做。所以范冰冰出门前一定要擦隔离霜及防晒乳,选择隔离霜是最重要的!

  回到家记得要马上卸妆

  回到家记得要马上卸妆,这样不容易让毛孔堵塞,让毛孔可以有足够的时间透气,尤其范冰冰经常化妆,所以更加注重这一点。

  化妆棉加上化妆水敷脸

  睡前用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上20分钟,每周3次,皮肤会有想不到的水亮清透喔,范冰冰再累也不忘做面膜。高要求严标志才能出美人嘛!

  多喝水不熬夜

  一定要多喝水不熬夜,少吃油炸类的东西,保持皮肤清洁。让肌肤每天都喝饱水,它一定会容光焕发。

  堵塞了毛孔从而造成恼人的痘痘,在夏日里去角质是护肤的重点之一。范冰冰认为美白贵在坚持!

  白蔓蒂,源于内心的柔软。含有唯一通过美国FDA-GRAS认证的浓度最高的抗氧化物质谷胱甘肽,由谷胺酸、半胱胺酸和甘胺酸组成。它是在我们皮肤内起到美白作用的重要元素,可为肌肤注入美白新动力。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签