您现在的位置:地球城博客 > 空心流氓兔 > 鼻子大怎么变小,怎么能拥有小鼻子

鼻子大怎么变小,怎么能拥有小鼻子

2017年09月12日 13:54

俗话说“世界上没有丑女人,只有懒女人”.只要有心加勤奋,先天条件比较差的女孩也能变成有气质的美女。那么女孩怎样才能拥有一个小巧秀美的鼻子呢…… 捏鼻翼两侧。如果您的鼻型不够好看,并且鼻翼比较大,可以

    俗话说“世界上没有丑女人,只有懒女人”.只要有心加勤奋,先天条件比较差的女孩也能变成有气质的美女。那么女孩怎样才能拥有一个小巧秀美的鼻子呢……


    捏鼻翼两侧。如果您的鼻型不够好看,并且鼻翼比较大,可以通过 玫娇莎 涂抹按摩鼻翼来改善鼻型。具体做法是清洁干净鼻子后,玫娇莎轻轻的涂抹然后用拇指和中指分别按在鼻翼的两侧,向中间挤,食指按在鼻头上,配合中指和拇指向下压。每天坚持做两次,每次五分钟,时间稍长你就会明显感到鼻型的变化。


    及时用湿巾清洁鼻子。鼻子上一般会有油脂分泌,如果不及时清理会堵塞毛孔,长出小黑点,用手挤的时候还会出现许多小白长条,损害鼻子上的皮肤,令鼻子看起来像是草莓,给鼻子的形象大打折扣。


    运用化妆技巧,让鼻子秀出来。化妆时,先给鼻子打上高光,然后重点在两眉之间打比较多的粉底,顺势下拉,将粉底液打全整个鼻梁,在鼻梁两侧沾少许粉底液即可。这样可以“收服”两侧鼻翼,突出鼻梁,让鼻子看上去变得直挺有型。


    宽大的鼻翼显小的化妆法:


    大鼻翼虽然显得有福,但是却不是美的象征。将略深于肤色的鼻影色从鼻根涂至鼻翼,在鼻梁和鼻尖上涂浅于肤色的亮色,亮色不要涂得太窄。

    如何让大鼻子变小?鼻子过大的女性总是会被人认为是粗笨愚蠢,相反,精致细巧的小鼻子则往往能使女性看起来非常温柔大方。鼻头太大影响我们的个人形象问题,大大的鼻头就像小丑的鼻子一样,那么如何让大鼻子变小呢?专家介绍,目前涂玫娇莎瘦鼻精油是个不错的改善鼻头过大问题的方法,不过还可以学学其它方法,或许也能派上用场。


    鼻子大的人,不宜采用过于鲜艳的眼妆及口红,否则更会加深鼻大印象。化妆调整应注意色调柔和。鼻两侧抹稍暗的鼻影,色调从鼻根开始逐渐深浓,匀抹至鼻翼。鹰鼻抹鼻影则不宜太浓,要整体晕染。化妆后鼻形过大的印象便能得到抑制。要使大鼻子变小,还可使用较接近白色的粉膏,从鼻梁上往下敷,涂抹均匀,使之看起来朦胧一些,然后在鼻翼使用颜色较浓的粉膏涂敷均匀。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

睫毛增长脸大瘦脸方法兰悦秀瘦脸疤痕怎么祛祛疤方法奥曼希祛疤嘴唇太厚怎么瘦唇伊芬润瘦唇疤痕去除怎么祛疤奥曼希祛疤瘦鼻法玫娇莎MEJOSA怎样瘦胳膊FUJOYA芙娇娅怎么丰臀丰臀精华丰臀产品凯姿雅KAZIYA嘴唇太薄兰韵诗LAYUSO丰唇精华丰唇方法去疤好方法快速祛疤奥曼希AMEXI大鼻子变小缩小鼻子玫娇莎MEJOSA胎记去除身上胎记AIFIER快速丰臀怎样丰臀塑造翘臀KAZIYA祛疤效果怎么祛疤嘴唇变薄厚唇改薄伊芬润展开全部标签