您现在的位置:地球城博客 > 比阳光还耀眼的男人 > 出门怎么能少了腕表的陪伴
标签: 分类:默认分类

出门怎么能少了腕表的陪伴

2017年09月19日 11:38

盼望着的国庆佳节就要来了。与往年相比,今年的国庆还有中秋作伴,更添一份团圆的气息。在节日长假中,选择外出游玩,亦或亲友相聚,均少不了一款高品质腕表的陪伴,为你记录快乐与幸福。为此,向大家推荐三款不错的

盼望着的国庆佳节就要来了。与往年相比,今年的国庆还有中秋作伴,更添一份团圆的气息。在节日长假中,选择外出游玩,亦或亲友相聚,均少不了一款高品质腕表的陪伴,为你记录快乐与幸福。为此,向大家推荐三款不错的性价比腕表,为你的选表之行出谋划策。(来源:腕表之家 史谨男)

  雷达钻霸系列R14129316腕表



国内公价:RMB 22,400

  腕表直径:43毫米

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:等离子高科技陶瓷

  防水深度:50米

  腕表评价:雷达近些年来的努力我们是有目共睹的,以化学性质稳固的高科技陶瓷为主,创作出许多款令人印象深刻的腕上佳品。就像这新款钻霸系列腕表一样。一改之前通体陶瓷设计,以43毫米等离子陶瓷一体成型表壳与极具格调与古典韵味的格纹表带相互映衬,展现男士的专属腕上魅力。深棕色太阳放射纹表盘,搭载偏心小秒盘以及时分盘设计,简约而精致,设计感十足。小秒盘上有日历显示窗,为腕表再添内涵风采。

  名士克莱斯麦系列M0A10310腕表


国内公价:RMB 15,900

  腕表直径:40毫米

  表壳厚度:8.95毫米

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:不锈钢

  防水深度:50米

  腕表评价:如果喜欢实用并且耐看风格的腕表,那么就来考虑一下名士克莱斯麦系列M0A10310腕表吧。以传统的黑鳄鱼皮表带、40毫米精钢表壳以及白表盘相配,呈现出男士谦和、绅士的一面。表盘上,立体巴顿时标以及罗马时标与中央白色柳叶型针相互映衬,令时间指示清晰、直观。与以往不同的是,此次这款腕表在9时标处设置一颗精致的钻石,与3时标的日历显示窗口隔盘相望,呈现一份独有的韵味。

  豪利时潜水系列752 7733 4183腕表

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

财经股市