您现在的位置:地球城博客 > 比阳光还耀眼的男人 > 佟丽娅晒二次元发色自拍,果然人美怎样都美!
标签: 分类:默认分类

佟丽娅晒二次元发色自拍,果然人美怎样都美!

2017年09月30日 12:53

有一种洒脱率性的美,本身的精致五官加上小巧的脸颊,任何长度的短发都能信手拈来!无论是蓬松的Lob头还是超短的Boylish短发,都是完美的演绎,一个优雅一个古灵精怪,小编给满分不怕骄傲的!说起二次元发色,这不是


有一种洒脱率性的美,本身的精致五官加上小巧的脸颊,任何长度的短发都能信手拈来!


无论是蓬松的Lob头还是超短的Boylish短发,都是完美的演绎,一个优雅一个古灵精怪,小编给满分不怕骄傲的!

说起二次元发色,这不是丫丫的第一次尝试,之前为品牌拍摄广告时,就戴过一顶金色的假发。


发尾整齐的Bob头配齐刘海,浅金的发色配上金属感的衣服,像是未来的女战士一样!



承包丫丫完美的侧脸!

标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

财经股市