您现在的位置:地球城博客 > 济宁妇科医院 > 得了尿道炎需要怎么护理好得快
标签: 分类:默认分类

得了尿道炎需要怎么护理好得快

2017年10月09日 09:40

  得了尿道炎需要怎么护理好得快?济宁仁爱妇科医院尿道炎不仅会给患者带来种种不适的症状,而且还可能引发其他的并发症,如果长时间得不到治疗,还可能对患者的肾脏造成不良损害,所以得了尿道炎的朋友务必要重视

  得了尿道炎需要怎么护理好得快?济宁仁爱妇科医院尿道炎不仅会给患者带来种种不适的症状,而且还可能引发其他的并发症,如果长时间得不到治疗,还可能对患者的肾脏造成不良损害,所以得了尿道炎的朋友务必要重视疾病的治疗,并且在生活中加强护理,得了尿道炎需要怎么护理好得快?女人慢性尿道炎应该注意哪些
  专家介绍,在得了尿道炎以后应该注意做好一下护理措施:
  1、尿道炎患者在治病期间最好是禁止性生活,如果得了尿道炎后还过性生活的话,务必要使用避孕套。
  2、在饮食方面要注意不要吃辛辣刺激性的食物,不要喝酒,可以适当多喝开水,并且多吃一些流质食物。
  3、最好是能够定时排尿,每隔两三小时排尿一次比较好,这样可以将尿道内的细菌冲出体外,有利于疾病的治疗,身体的康复。
  4、尿道炎患者要注意保持尿道部位的干净卫生,特别是小便后应该及时进行清洗,防止尿道受到细菌的感染。
  5、在生活中尿道炎患者还要注意进行隔离,浴巾、浴盆、脸盆和坐便器等应该单独分开使用,如果没有条件的话,应该在使用后进行消毒处理,以免把疾病传染给其他人。
  6、尿道炎患者应该在平时注意保持愉快心情,要知道,其实尿道炎并不是什么严重的疾病,而且只要治疗及时,治疗得当,疾病是可以很快得到控制的。》》在线咨询妇科专家
  得了尿道炎需要怎么护理好得快?济宁仁爱妇科医院7、尿道炎治疗后,最好是去医院做个复查,以确定疾病彻底治愈。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

宫颈囊肿宫颈炎早孕检查