您现在的位置:地球城博客 > 比阳光还耀眼的男人 > 无人驾驶走出重要一步!
标签: 分类:默认分类

无人驾驶走出重要一步!

2017年10月11日 09:28

周二沪深两市平开,随后冲高回落,钢铁、煤炭、有色调整,券商、保险等延续周一走势,两市走弱。下午券商等板块发力,带领指数翻红,创业板涨幅超1%,站上1900点。周二两市的亮点在基因概念、智能医疗,主要是之前一

周二沪深两市平开,随后冲高回落,钢铁、煤炭、有色调整,券商、保险等延续周一走势,两市走弱。下午券商等板块发力,带领指数翻红,创业板涨幅超1%,站上1900点。周二两市的亮点在基因概念、智能医疗,主要是之前一直调整并没有大的炒作,例如阳普医疗、迪安诊断等,另一个原因是医疗行业很可能迎来新的技术突破,所以类似华大基因等不断创新高。除了钢铁、有色等调整外,锂电池等概念板块也出现调整,这和医药板块形成对比,例如盐湖股份在节前走出翻倍走势之后周二跌停,短线追高风险较大。在量能有限的情况下,等待低吸机会或许更为稳健。预计指数还将震荡上行,把握结构性机会,中线布局的重点放在人工智能产业链、新能源产业链以及低位医疗等优质品种上。

市场热点消息汇总:

1、发改委批复第二批基因检测技术应用示范中心建设方案,关注迪安诊断、达安基因、贝达药业等;

2、京东建成全流程100%自动化智能化无人仓;

3、激光雷达成本将大降逾九成,无人驾驶走出重要一步,关注万安科技、亚太股份等。

来自:新浪

标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

财经股市