您现在的位置:地球城博客 > 比阳光还耀眼的男人 > 千万别给陌生人看小拇指的长度,会暴露个性中的最大弱点!
标签: 分类:默认分类

千万别给陌生人看小拇指的长度,会暴露个性中的最大弱点!

2017年10月11日 09:49

前段时间,韩国网站发出了一项测试,准确到让人尖叫,以后橘子们可不能随便把手给别人看啦,会暴露自己性格哦,一起快来测测看吧~伸出你的双手,对比自己的小拇指到无名指的第一个指节的长短!1 A型小指刚好到无名指

前段时间,韩国网站发出了一项测试,准确到让人尖叫,以后橘子们可不能随便把手给别人看啦,会暴露自己性格哦,一起快来测测看吧~

伸出你的双手,对比自己的小拇指到无名指的第一个指节的长短!


1  A型

小指刚好到无名指的第一个指节

你个性阳光,说话幽默,是群体中带动气氛的人。你很擅长维持人际关系,表达自己的想法和情绪,不过你有点害怕狂欢后的寂寞,所以有时候会对容易离开的人竖起一堵墙。或许你应该试着凡事不要想太多,做自己就好,不必要挽留注定要离开的人!

2  B型

小指超过无名指第一个指节

你个性温和又慷慨,心思细腻,能够静下心来感受别人的爱和情绪。你很了解自己的情绪,有良好的沟通技巧。你不喜欢冲突和争执,会努力维持群体间的和谐气氛。你不喜欢评判别人,同时也不喜欢更不允许别人评判你。

3  C型

小指没有超过无名指第一个指节

你有很多秘密,而且有时候难以表达自己的情绪,即使是很有好感你也很难与其亲近。你对朋友非常讲义气,觉得自己有责任帮助处于困难的他们,同时你也对他们期望很高,当没有达到期许你可能会伤心的离开。对于建立人际关系时不要想太多,学会接受别人的帮助,别人如果没有做出帮助也不要太在意。

最后一句:

橘子君看寄几左手是A,右手是B,难道我是双重性格?


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

财经股市