您现在的位置:地球城博客 > 呼呼u2 > 躺在床上看极光享受奇妙乐趣
标签: 分类:默认分类

躺在床上看极光享受奇妙乐趣

2017年10月11日 12:23

珍娜温泉度假村坐落于美国阿拉斯加州的费尔班克斯,众所周知,费尔班克斯的北极光世界上最美的北极光,因而成为观赏极光的最佳去处之一。这个温泉度假村将泡温泉和赏极光很好的结合,是全世界最特别的观赏北极光旅游


 

珍娜温泉度假村坐落于美国阿拉斯加州的费尔班克斯,众所周知,费尔班克斯的北极光世界上最美的北极光,因而成为观赏极光的最佳去处之一。

 

这个温泉度假村将泡温泉和赏极光很好的结合,是全世界最特别的观赏北极光旅游景点之一。在这个远离城市喧嚣,有100年历史的度假村,豁朗的天空一定会让你看到最美的北极光,在星光和极光交相辉映的夜空下泡泡温泉,都是极为难得的极地体验。

在天气晴朗的夜晚,泡在暖暖的温泉中仰望夜空,看到绿色、红色、蓝色、黄色、白色的缥缈光带,犹如静止的海浪,轻盈地悬浮于繁星点衬的天幕之中,那感觉彷若置身梦境,让人如痴如醉!

 

九月至三月,珍娜温泉都是世界上观赏北极光的最佳地点之一,并因此而声名远播。当极光在深夜出现时,当地还提供电话叫醒服务。珍娜温泉是阿拉斯加发展最为完善的温泉景点。神奇的治疗温泉、冬天美丽的北极光、再生能源工程和冰雪博物馆等景点使得度假村闻名遐迩。酒店还提供育空区域的火车环游及北极冰雕博物馆参观的形成。

 

这是夏日炎热的一天,壮观的冰雕用五颜六色的灯光照明。博物馆全年开放,内部气温为27度。参观者可以拿到合适的外套来享受他们在馆内的参观。Aurora Ice Bar酒吧设有毛皮覆盖的酒吧凳,供客人享用“Appletini”饮品。这个博物馆是一次非常独特的经历,这样的美丽和技能创造这样的吸引力。

现在,途风旅游感恩节出发,阿拉斯加6日游,http://cn.toursforfun.com/us-alaska/vacation-packages-103218159.html,让你躺在床上看极光。

 

 


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签