您现在的位置:地球城博客 > 布朗熊 > 选择户外越野装备,adidasTERREX新款值得入手
标签: 分类:默认分类

选择户外越野装备,adidasTERREX新款值得入手

2017年10月11日 15:38

自从大学时加入到越野跑队伍中,每有时间就会约上几位老友一起去户外跑一跑,可以一边欣赏风景,一边锻炼身体,可谓一举两得。这不,前几天还和朋友们一起去大蜀山上跑了一圈,顺便交流了一下最近有什么不错的户外越

自从大学时加入到越野跑队伍中,每有时间就会约上几位老友一起去户外跑一跑,可以一边欣赏风景,一边锻炼身体,可谓一举两得。这不,前几天还和朋友们一起去大蜀山上跑了一圈,顺便交流了一下最近有什么不错的户外越野装备推荐。

交谈间,我向朋友们推荐了脚上穿的这双adidasTERREX9月上市的新款TERREX AGRAVIC GTXW-TEX户外越野鞋,虽然前几天才从合肥百盛四楼的adidasTERREX实体店入手,但毕竟跑了那么久,能感觉到脚感确实不错。而且,我当天的状态也确实很好,同行的朋友也都有目共睹。

不过,为了让他们更多的了解到这双越野鞋的好,我还是将了解到的这双鞋所采用的科技向朋友们一一说明。比如这双越野鞋为了提升舒适性,在中底采用的BOOST材质;为了提升防水透气效果,面料上加入了GORE-TEX科技,以及为了提高抓地力,这双鞋的大底采用的是马牌橡胶材质,应对湿滑路面也不用担心。

查看更多精彩图片

听完我的介绍,朋友们对这双鞋的了解也更加深入,纷纷表示要入手一双,为下次出行选择户外越野装备做准备。看见他们这么认可,我还是挺开心的。对了,如果大家也对这双户外越野鞋感兴趣的话,可以去当地实体店看看。下面再附上全国各地的adidasTERREX实体店地址,方便大家自行前往。

通化欧亚购物中心3

锦州兴隆大家庭4

牡丹江百货大楼5

沈阳中街新玛特6

盘锦新玛特5

沈阳铁西新玛特5

沈阳佳合运动城4

山东黄岛佳世客2

合肥百盛4

长春亚泰富苑5

长春欧亚4

北京昌平国泰5

沈阳太原街智慧城2

乌鲁木齐百盛4

武汉广场5

郑州国贸6

北京望京新世界5

吉林财富购物广场4

北京牡丹园翠微百货3

北京昌平万科悦荟购物中心4

北京喜隆多新国际购物中心3

哈尔滨百盛购物广场5

西安北郊赛高金花-1

上海五角场巴黎春天6


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签