您现在的位置:地球城博客 > didhj > 解放J5-驰骋天下
标签: 分类:默认分类

解放J5-驰骋天下

2017年10月11日 15:46

解放J5是解放一汽解放汽车有限公司研发的一款重卡,解放在设计、制造、材料、工艺等各方面紧随国际重卡科技潮流,车辆各大总成的性能和质量均获得了巨大的提升。都以高安全性、高承载能力、高可靠性、高舒适性、低油

解放J5是解放一汽解放汽车有限公司研发的一款重卡,解放在设计、制造、材料、工艺等各方面紧随国际重卡科技潮流,车辆各大总成的性能和质量均获得了巨大的提升。

以高安全性、高承载能力、高可靠性、高舒适性、低油耗、低排放、低噪声的综合优势,将高效的挣钱机器与舒适安全的公路头等舱完美结合,重新定义了中国高端重卡的新标准。

特点:

     解放J5配备具有国际先进水平的CA6DL柴油发动机,功率覆盖280—350马力,是与国际著名动力研究机构奥地利AVL公司联手设计研发的高端动力产品,它采用国内独有的四气门结构,大幅提高燃油经济性。

     解放J5采用全新J5P驾驶室,外观为欧洲风格的时尚造型,同时也将风阻系数减小,可有效降低油耗3%-4%。驾驶室前部大曲面加强型保险杠,可抵御突如其来的意外冲击,有效提高整车安全性。

     解放J5还采用国内领先的V型反作用杆结构平衡悬架系统,其免维护里程高达80万公里,有效提高了驾驶的稳定性。

优势:    

     一是动力升级、油耗更低。
     二是安全可靠、挣钱更多。  

     三是驾乘舒适、减少疲劳。  

     四是二手残值高。

独具特色的J5重卡双前转向轴平衡悬架系统,通过平衡摆臂及平衡拉杆使两轴悬架垂直运动相互关联,平衡行程达±100mm,有效地提高了车辆的通过性、行驶稳定性、制动稳定性和承载系统的使用寿命,其中轮胎使用寿命较可延长30%以上。

解放J5驾驶室http://www.qipeiren.com/chanpin/660266

 


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签