您现在的位置:地球城博客 > 芳心草 > 适合家居的室内植物

推荐搜索:

购买植物 家居植物

适合家居的室内植物

2017年10月11日 16:51

植物能不断放出清新的氧气,放在卧室可使人放松、让你睡得香。翠绿厚实的叶片作为家居装饰,视觉上能够给人一种愉快之感。成都天府新区购买植物选美植美家园艺馆,美植美家园艺馆的植物摆在家中非常美观。绿萝绿萝是

植物能不断放出清新的氧气,放在卧室可使人放松、让你睡得香。翠绿厚实的叶片作为家居装饰,视觉上能够给人一种愉快之感。成都天府新区购买植物选美植美家园艺馆,美植美家园艺馆的植物摆在家中非常美观。

绿萝

绿萝是一种很常见的盆栽,适合放置在办公室、商场、家里等任何地方,但是绿萝是一种光合作用很强的植物,不适合大量放在卧室,因为造成与人争夺氧气的情况,少量放置可以增加美观性及一定的屋内湿度。

非洲茉莉

非洲茉莉原名灰莉,它和茉莉花可是完全不一样的科种哦!它产生的挥发性油类具有显著的杀菌作用,夜晚能不断放出清新的氧气,放在卧室可使人放松、让你睡得香。它叶子比茉莉花要大很多,花期也短,主要观叶,翠绿厚实的叶片作为家居装饰,视觉上能够给人一种愉快之感。

蟹爪兰

蟹爪兰又称螃蟹兰,是一种附生性小灌木,花色有淡紫、黄、红、纯白、粉红、橙和双色等。蟹爪兰其实是由仙人掌(球)嫁接而成,花穗垂下,摆在家中非常美观。蟹爪兰属短日照植物,喜散射光,忌烈日;喜湿润,但怕涝。

荷兰铁

荷兰铁又称巨丝兰,盆栽的株高多为12米。生长适温为1525℃,越冬温度为0℃。以疏松、富含腐殖质的壤土为佳。同时是一种对多种有害气体(如CO2HFCl2NH3等)具有较强的吸收能力的植物。

成都天府新区购买植物选美植美家园艺馆,美植美家园艺馆我们拥有一支经验丰富、高素质、专业化的服务管理团队,拥有大型植物花卉基地,各种花卉齐全,能够迅速、快捷地满足客户绿植销售的不同需求。

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

购买植物购买摇钱树购买幸福树购买小盆栽购买大盆栽跌打损伤骨折痈肿痔疮肺热咳嗽吐血成都买花购买植物家居植物成都买花购买花卉冬季花卉绿化养护园林机械园林工具园林机械园林工具大型绿植