您现在的位置:地球城博客 > 云朵上的猫 > 你最渴望的东西是什么?12星座所追求的是...?

推荐搜索:

生活 感情 星座 12星座

你最渴望的东西是什么?12星座所追求的是...?

2017年10月11日 17:14

每个人都有自己的理想和追求,而且每个人想要得到的东西不只一件。比如要事业要家庭要爱情要金钱要权力……但是如果只能从中选择一样,每个人的选择又都不一样了。十二星座也是如此,他们最渴望得到什么呢?一、白羊

 每个人都有自己的理想和追求,而且每个人想要得到的东西不只一件。比如要事业要家庭要爱情要金钱要权力……但是如果只能从中选择一样,每个人的选择又都不一样了。十二星座也是如此,他们最渴望得到什么呢?

一、白羊座&水瓶座

最渴望:精彩人生

虽然白羊给人一副十分激动有冲劲的印象,觉得他们最渴望得到的东西,应该与成功与创业,与金钱之类的有关吧。其实并不然哦,如果让他们选择,白羊会渴望过着精彩一些的生活,这个精彩,不仅仅是为了生活而奔波,还要有一个舒适安逸的氛围,与三五知心朋友高谈阔论。这一点,与思维敏捷,标新立异的水瓶座是有些相同的。水瓶们也希望这样的梦想能得到实现,最好睡到日上三竿,醒来与知己好友来一场不错的有关人生的交流。

二、金牛座&处女座

最渴望:金钱物质

金牛座的人天生对于物质是没有办法有抵抗力的,他们也愿意为了得到钱而吃苦耐劳,他们愿意以此为目标艰苦不懈的奋斗!处女座心思缜密,机警耐心,他们的目标通常是清晰而明确。罗鸣老师认为,在处女座看来,追求虚无缥缈的爱情,成功,掌声,都不如追求金钱来得实在,他们最渴望的就是在生活富足,不愁金钱的时候,过上一种安逸休闲的生活。当然这一切都要有钱才能实现。

三、双子座&射手座

最渴望:自由自我

双子座和射手座,虽然表面上看起来都没有什么是最渴望得到的,但实际对于这两个变动宫的人来说,可能金钱爱情什么的,他们并不稀罕,但是他们想过上一种毫无束缚,也没有什么压力的生活。他们希望生活中有很多惊喜存在,也喜欢玩乐。他们的意识,是很自我的,渴望追求自己不被束缚的梦想。对他们来说责任是生命中最次要的,自由且自我才是他们最渴望得到的东西。

四、巨蟹座&摩羯座

最渴望:温暖家庭

巨蟹座都是十分敏感的,他们一生都缺乏安全感,而家庭无疑是能让他们感觉到温暖、可靠的港湾,所以家庭是他们最渴望的东西,有了家庭,他才会觉得幸福。这样的情况,对于摩羯座来说,又稍有不同,罗鸣老师认为,摩羯从不惧怕困难,他们脚踏实地,事业上有拼劲,但是他们最渴望的却也是在极度疲惫的时候能放缓脚步,休息一下,回归家庭,他们努力工作,也只是为了能得到温暖而美好的生活。

五、狮子座&天蝎座

最渴望:掌声认可

本质上说,狮子座与天蝎座的人都是同一类的,他们都希望自己能成功,而成功就意味着得到更多的掌声,得到别人的尊重与认可。狮子座渴望并自信自己的熠熠生辉,傲气十足的他们希望站在舞台中央,让众人为之喝彩。而天蝎座的人虽然并不如狮子那样直截了当地表露心机,但是在他们心底,不管是台前还是幕后,也是希望能得到认可。

六、天秤座&双鱼座

最渴望:爱与和平

双鱼座的人渴望得到世间的爱,有了爱他们能创造很多价值,这一点几乎没有人会质疑。可是对天秤座的人来说,很多人都觉得他们想得到美丽或者财富,其实不然,天秤座的人一生都在追求着爱与和平。不管是家人对他们的爱,还是友谊的爱,还是爱人的爱,还是对世间万物的付出与爱……他们最渴望在一个和平的环境中,与人们温暖而实在,互相爱护地生活着。

文章出自:SBF胜博发预测星座

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

运动生活休息生活护发头发保养感情单身星座12星座时尚穿搭