您现在的位置:地球城博客 > 搜得到 > 教你一招追女孩子的聊天技巧
标签: 分类:默认分类

教你一招追女孩子的聊天技巧

2017年10月11日 22:43

  追女孩子的聊天技巧,我有一招——多重脉络话术  轻松愉快的互动氛围永远好过死板的惯例,背的再多而不知道享受过程只会让你的魅力无限降低。更多的时候我会说,把一些故事改编成自己的惯例,这样使用起来才会

  追女孩子的聊天技巧,我有一招——多重脉络话术

  轻松愉快的互动氛围永远好过死板的惯例,背的再多而不知道享受过程只会让你的魅力无限降低。更多的时候我会说,把一些故事改编成自己的惯例,这样使用起来才会得心应手。

  但是在很多时候,你和你的目标坐在一起,是否不知道应该说些什么,而且紧张的如同木头一般呆坐在那,满脑子的惯例。说话的时候一旦对方没有给你预期的反应就大脑空白不知如何回答,直接呆滞单场。

  如果是的,那么很好,我来告诉你们:惯例不是全部,只是一个解答以及话术的基础!

  小灰今天想在这里说的是:轻松愉快的互动氛围永远好过死板的惯例,背的再多而不知道享受过程只会让你的魅力无限降低。包括坏男孩魅力工程的学员,我都不会教他们使用惯例,更多的时候我会让他们把一些故事改编成自己的惯例,这样使用起来才会得心应手。

  总之在聊天的过程中,你必须要明确你的目的,是为了氛围还是能力展示,然后去选择合理的内容。

  选择正确的话题,抓住谈话的欲望,这才是追女孩聊天的状态!

  共同的话题能够快速拉近彼此的距离,并且在无形之中增添信任感。在聊天的过程中你要快速的判断出对方想要聊什么,才能够在第一时间抓住目标的兴趣。这个听起来比较困难,但是实际操作的时候却是相当的简单,只需要从对方熟悉的领域下手。人在潜意识里更愿意聊得是自己,这是一种本性的展现自己、倾诉的欲望。

  在一开始认识的时候不要急于进攻,需要有个初步的了解,然后逐步的展开话题,就能够找到对方的领域。

  在这里吐一个干货:

  校园八分妹,绘画专业,当时很多朋友都说这样的女孩很难互动,但是我却很轻易的和她打成一片。从校园生活开始,然后转向专业。(学生以及专业,从对方的角度切入),追女孩聊天,并不难

  “听说你画画画的不错,从小就喜欢吗”

  “对啊,你怎么看出来的,很早就开始划了,小时候还得过奖呢”

  “这个专业挺好的,能够做自己喜欢的事,可以吧心中的幻想和美好的事物记录下来”

  “我家里花了好多,改天拿给你看,有一部分还是小时候画得,到现在还留着”

  “你有想过把自己的心情变成一幅画吗”

  结果她变成了话唠,这里我还用了另外的一个技巧——多重脉络对话(在接下来的内容里我会详细的讲解)

  如果你把对方当做陌生人,很是客气,那么对方也会将你当做陌生人。而你把她当做熟悉朋友的时候并且去聊对方熟悉的事情,那么你们之间的关系就会在暗示下拉近许多。

  当然你要是能够知道对方的兴趣爱好并且围绕这个展开话题,你就会发现整个互动的过程都会再聊“熟悉的事”,这种深层次的共鸣会让对方直接把你当做“同类”。

  新人误区:

  1.死背惯例,不动脑子;聊天过程中容易忽略对方话语间表达出的潜在含义,不仅花费了时间,还容易错过提升自己社交价值的机会,而且在对方的回应与惯例不一致时容易慌乱。

  2.依赖别人,复制粘贴;

  大家应该都经历过这样的场景,在和女生聊天的过程中,面对女人的回复不知如何作答,只是复制粘贴在五步群里寻求帮助,或者私聊高手获取别人的答案,更何况玩五步的高手很多获得帮助也很容易,得到了IOI之后无限喜悦,以后也是复制粘贴。但是一昧的求助便会形成依赖,那在你真正去接触目标的时候你还会说话吗?

  追女孩聊天,我有一招——多重脉络对话:

  这是很实用的展示对话的技巧,用话题中的关键词和词尾扩展话题,就像输入法里面的联想功能,输入一个单词便能够联想出一个句子,直接解决了没有话题可聊的尴尬。

  特别记住:从对方的话语中找到关键词,选择你想要的进行话题拓展、转移、联想,不断的联系后便能够形成发散性思维的聊天对话,算是新人话术养成的速成方法。

  经常以这种方式来联系对话,形成惯性思维,来感受对方的情绪,当对方的情绪处在正面时话题便能够延续,但如果处在负面时便要话题转移。

  如果您想要了解更多情感技巧,欢迎关注微信公众号:chuanqingwx(传情Lifestyle)。学习正确恋爱技巧,让您恋爱拍拖更轻松!


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

表白的句子表白情书泡妞攻略追女孩追女生