您现在的位置:地球城博客 > 搜得到 > 如何能够和女孩愉快的聊天
标签: 分类:默认分类

如何能够和女孩愉快的聊天

2017年10月11日 23:38

  不知道跟女生聊什么话题?没关系下面小编就来教大家怎么和女孩子聊天。  1,那要先看看对方女孩是什么样的性格,腼腆型就先随便聊聊,问问平时都做些什么呀?喜欢什么呀?从此类下手比较容易些,一旦聊到兴趣爱好

  不知道跟女生聊什么话题?没关系下面小编就来教大家怎么和女孩子聊天

  1,那要先看看对方女孩是什么样的性格,腼腆型就先随便聊聊,问问平时都做些什么呀?喜欢什么呀?从此类下手比较容易些,一旦聊到兴趣爱好,话题很容易就被打开!

  2,心态比较重要,需求感不能太暴露,和女生聊只有你心态没问题,对方就不会“打击”你的..比如在开场白后你可以说:“噢,你是个女生啊,我才刚发现呢!感觉你好落落大方啊..”她们也喜欢表扬的..主要是不要像调查户口似的乱问一气,年龄 住址 职业等只能靠你自己在话语间推理,是不可以直接寻三问四的!!

  两人熟悉 你就别见外了,把她当成男的聊就行,把你正人君子的一面展现出来哦..逐渐切入 就看你的心意了,要问她的兴趣爱好。

  3,投其所好,善解人意 。比如娱乐,音乐,电影,动漫,食物,体育。以及很多其他的偏好。还有她的朋友,从前的经历,你过去的一些搞笑经历,同时你也可以让她给你讲一下。其实关键在于专攻她特别感兴趣的东西上,在没什么气氛的时候就说个笑话缓解一下气氛啊。善解人意 这 个是重中之重,因为沟通是双向的,你是一个理科生,问起你关于牛顿定律的问题,你可以滔滔不绝的说上一个钟头。但关键是女孩子不熟悉这个领域,或者多这个 领域不感兴趣。那么你说了其实跟没说一样,反而会起到反作用,让对方发困都不一定哦。所以记住,无论你制造什么话题,首先要善解人意,通过和女孩子的对话 了解或猜测他喜欢那些东西,对哪些感兴趣。这个是理论,举例:他拿了一个包包,你看到很漂亮,可以问她哪里买的,你要给你的姐姐也买一个,进而获取信息, 如果他是网购的,你就可以展开网购的话题。(如果你聊天的对象年龄在30岁以下,这个有80%的命中率。) 同时也要寻找共同爱好 如果使用第一招失败,就是说你还没来得及和她聊上两句就已经开始。

  如果您想要了解更多情感技巧,欢迎关注微信公众号:chuanqingwx(传情Lifestyle)。学习正确恋爱技巧,让您恋爱拍拖更轻松!


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

表白的句子表白情书泡妞攻略追女孩追女生