您现在的位置:地球城博客 > 搜得到 > 水杯除了喝水还能把妹!
标签: 分类:默认分类

水杯除了喝水还能把妹!

2017年10月11日 23:41

  如果你暗中喜欢一个妹子,想拉近和她之间的距离。  或者你有位亲密的朋友,最近却觉得她渐行渐远。  我推荐你一个很简单的测试方法,只需要一个水杯。  第一步  找个和对方一起喝饮料的机会,闲聊一会儿

  如果你暗中喜欢一个妹子,想拉近和她之间的距离。

  或者你有位亲密的朋友,最近却觉得她渐行渐远。

  我推荐你一个很简单的测试方法,只需要一个水杯。

  第一步

  找个和对方一起喝饮料的机会,闲聊一会儿之后,

  假装不经意地把自己的杯子移近对方的杯子,

  因为杯子是直接接触口唇的物品,

  因此可以用来判断人们的心理距离。

  第二步

  在你逐渐把自己的玻璃杯靠近对方的玻璃杯时,

  妹子会有什么反应呢?

  如果她没什么反应,而且还在喝了一口饮料后又把破璃杯放回靠近你玻璃杯的位置,那么说明妹子和你在一起感觉很放松。杯子挨得越近,两个人的心就越近。

  如果妹子很快就把杯子移走,那么说明她觉得你们之间的关系没有那么近。和对方的交情还属于暧昧不清的阶段。

  正确掌握和对方的距离感,是很困难的事。

  面对想要追求的人,如果你把玻璃杯移得很近而对方也没有移走,那么这就是表白的时机了。这是由于缩短物理距离的同时,你们的心也在靠近。

  另外,如果你觉得女朋友有出轨的迹象的时候,把杯子靠过去检验也是很有效果的。 如果对方心里有愧,或者心已经离开你了,她就会装作若无其事地拿走杯子。

  最可怕的是,你觉得两人的感情已经不错,应该可以进入下一阶段了,但是对方却完全不这么认为。也就是两人的「距离感」有微妙的落差。

  透过杯子间的距离,就可测知两人的距离。别小看这简单的技巧,试试看吧,很准的哦!

  同样,你也可以通过逐步缩短两人杯子的距离来拉近两人之间的心理距离。


标签: 分类:默认分类

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

表白的句子表白情书泡妞攻略追女孩追女生