您现在的位置:地球城博客 > 拥抱的感觉 > 注射玻尿酸需要什么针头-蒋娜主任

推荐搜索:

蒋娜主任 蒋娜 海医悦美

注射玻尿酸需要什么针头-蒋娜主任

2017年10月12日 09:38

  玻尿酸安全性高,与人体相容性好,不会产生排异反应,在除皱、塑形、补水保湿等方面都有很好的功效。那么注射玻尿酸需要什么针头?这是大家都想了解的,下面北京海医悦美专家为您详细介绍。   注射玻尿酸是现

  玻尿酸安全性高,与人体相容性好,不会产生排异反应,在除皱、塑形、补水保湿等方面都有很好的功效。那么注射玻尿酸需要什么针头?这是大家都想了解的,下面北京海医悦美专家为您详细介绍。 

      

  注射玻尿酸是现在非常流行的美容方法,不再仅限于娱乐圈,就是普通的爱美者也可以使用。玻尿酸安全性高,与人体相容性好,不会产生排异反应,在除皱、塑形、补水保湿等方面都有很好的功效。那么注射玻尿酸需要什么针头?这是大家都想了解的,下面北京海医悦美专家为您详细介绍。

  注射玻尿酸需要什么针头?专家介绍,注射玻尿酸的针头有两种,一种是锐针,一种是钝针,锐针注射玻尿酸仍是目前的流行趋势。事实上,钝针、锐针各有优势,适用的部位有所差异,不同部位的注射,应该有不同的选择,综合选用,才能达到理想的效果。

  锐针适合面积小、精细的注射部位,如下巴、额头,钝针适合大面积的填充注射,如苹果肌、泪沟等。锐针尖头较硬、针刺感强,在治疗时有一定的不适感,大面积注射时需要多点进针。钝针的优势在于一个刺入点能够覆盖更多的面积,疼痛感较轻,可以避免伤及血管和神经,注射后不容易留下淤青、肿胀。同时,如果进行全面注射的话,也只需两个注射点。

  专家指出,无论是锐针注射还是钝针注射,都要求注射医师要了解人体面部解剖层次、血管、神经及表情肌分布,严格控制注射剂量。如果医生技术水平不高,对人体面部解剖结构不熟悉,就容易导致注射玻尿酸后出现后遗症。另外,注射玻尿酸时锐针和钝针针结合使用,比单纯一种针要好很多。

  注射玻尿酸需要什么针头?通过以上专家的介绍,现在大家都了解了吧,希望能对你有帮助。如果还有不明白的,可以咨询海医悦美在线专家,专家会为您详细解答。或拨打010-51282838  来电咨询


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

蒋娜主任蒋娜海医悦美