您现在的位置:地球城博客 > 吖拇2 > 带零食去旅行,远方还有吖拇山药锅巴
标签: 分类:默认分类

带零食去旅行,远方还有吖拇山药锅巴

2017年10月12日 10:06

带零食去旅行,远方还有吖拇山药锅巴当秋风开始微微凉,心中便涌起对远方的念想:去京都都看满城红叶,去田野听风吹麦浪,去边疆看银杏金黄......想去旅行,想去流浪,想去远方!别忘了,带上装满零食的美味行李箱,

带零食去旅行,远方还有吖拇山药锅巴

当秋风开始微微凉,心中便涌起对远方的念想:去京都都看满城红叶,去田野听风吹麦浪,去边疆看银杏金黄......想去旅行,想去流浪,想去远方!

别忘了,带上装满零食的美味行李箱,那带什么零食去旅行?



吖拇山药麻花,山药锅巴,山药碎片,山药代餐粉~~~

带上山药锅巴,酥酥脆脆,回味旅途中的美好时光。吃着山药锅巴,总有吃不完的吖拇和聊不完的天。

吖拇山药锅巴,比一般的锅巴要大,是一般锅巴的2倍。因选用手工种植的锅巴,不添加任何添加剂和色素,所以比一般锅巴酥脆。吖拇山药锅巴,纯手工制作,经过6道工序,精心制作。好山药,吖拇造+V:wangjie4077

吖拇采用罐装包装,一如既往的黑色,铝膜的设计,更易食用更易保存。拉坏式封口设计,让你享受即食的快乐。

吖拇除了山药锅巴之外,还有诸多美食等你品鉴~山药碎片,山药麻花,山药黑糖麻花,山药代餐粉,山药黄金酥,焦作特色特产零食,大学生微商零食,旅行休闲娱乐小零食~


标签: 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志分类

文章日志标签