您现在的位置:地球城博客 > 广州佛阳子聚奢网奢侈品回收 > 广州名牌二手回收店 广州回收朗格表的地方

广州名牌二手回收店 广州回收朗格表的地方

2017年10月12日 10:10

电话:020-38937621微信号:gzfyz010客服QQ:1786248305网页:http://www.jushewang.com地址:广州市天河区天河路228号广晟大厦704室(正佳广场东北门旁)广州奢侈品回收,选佛阳子聚奢网!广州二手名表手表奢侈品专业回

电话:020-38937621

微信号:gzfyz010  客服QQ:1786248305

网页:http://www.jushewang.com

地址:广州市天河区天河路228号广晟大厦704室(正佳广场东北门旁) 

 

广州奢侈品回收,选佛阳子聚奢网!

广州二手名表手表奢侈品专业回收出售地址(+ 微信:gzfyz010 

 

Lange 1 Daymatic腕表是Lange 1系列首款搭载自动上链机芯的腕表。保留了系列中的经典特征,不重叠的偏心时间显示和独有的大日历显示。与以往不同的是,所有的显示位置与原本系列固有设计的位置完全相反。值得一提的是,此次在腕表的设计中,品牌以逆跳星期显示取代了动力储存指示,为这个杰出的系列带来了一份设计上的新鲜感。

这款腕表采用39.5毫米18K玫瑰金作为表壳材质,通过品牌到位的抛光打磨之后,呈现出诱人的感官享受。与中央实心银表盘相互映衬,为腕表整体魅力再添风采。同材质表冠上镌刻有朗格的英文标识,赋予腕表品牌的独有内涵。表盘的另外一侧,为日历调校按钮以及星期调校装置,操作非常便利。由于朗格腕表拥有卓越的精准性能,星期指示在校调好之后在日常一般不会频繁调整,所以朗格将其校调按钮设置为“隐秘式”装置,使用专业的校调装置便可调整。


相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

广州回收手表回收香奈儿回收奢侈品回收劳力士回收迪奥回收蒂芙尼回收萧邦表回收宇舶表回收LV回收沛纳海回收钻石回收 万国表回收