您现在的位置:地球城博客 > kuroko > k.show补水仪:夏日还想要婴儿般的肌肤!?

推荐搜索:

k.show
标签:k.show 分类:默认分类

k.show补水仪:夏日还想要婴儿般的肌肤!?

2017年10月12日 10:24

k.show补水仪:夏日还想要婴儿般的肌肤!?夏日想要把皮肤护理的好真的不是一件容易的事,天气炎热,身体一天消耗的水分很多。夏日太阳猛烈,温度高,皮肤易出油,又受紫外线伤害,肌肤极易变得毛孔粗大、松弛衰老、

k.show补水仪:夏日还想要婴儿般的肌肤!?

夏日想要把皮肤护理的好真的不是一件容易的事,天气炎热,身体一天消耗的水分很多。

夏日太阳猛烈,温度高,皮肤易出油,又受紫外线伤害,肌肤极易变得毛孔粗大、松弛衰老、色素沉积,甚至出现皱纹。

 

水分,才是保养肌肤的关键。美白、防晒、控油等都是在补水保湿的基础上完成的,打好基础才能让肌肤年轻。

夏天选择护肤品的首要就是成分一定要简单,以天然植物、有机产品为主。化学成分太高的话,会加重肌肤负担,适得其反。

那就“补水”喽!

k.show补水仪的智能喷雾补水仪K9,可以将矿泉水用作美容补水的原料。

天然矿泉水富含偏硅酸,使用用富含偏硅酸的矿泉水,可使皮肤保持光泽、白皙、细嫩。

 

k.show补水仪的智能喷雾补水仪K9将水分子雾化颗粒直径300nm,毛孔的直径大约3000nm,约为毛孔直径的1%。雾化量为1.2-1.8ML/分钟渗透到角质层,水分子直达肌底层。补水效果更好,不至于让水分在肌肤表层就流失。

 

 


夏日炎热,肌肤水分流失,但是有k.show补水仪的智能喷雾补水仪K9能帮你随时了解肌肤情况,随时补水就能帮你保持肌肤水分啦!


 

k.show补水仪的智能喷雾补水仪K9能测皮肤水分值,只需机器底部的开关按钮长按一下,听到嘀嘀两声音后,表示可以开始测试皮肤水分了。你可将滑盖下方的两个镀金探头与皮肤接触几秒后,会听到嘀一声长鸣,表示测试结束。此时显示屏上显示的数据是你的皮肤水分值。让你随时随地了解到自己脸上皮肤的情况

既然缺水严重,那就补水吧!夏日保持肌肤水嫩,关键还是补水。婴儿般的肌肤等着你哦!

 

 

本文由霸屏宝马儿撰写,转载请联系品牌方授权

 

 


标签:k.show 分类:默认分类

相关推荐

最新文章

我要评论:

文章日志标签

么尚魔娅国际壹面湖水UMATIN汁己青汁帝诗韵瑞蘭集团谷唐素桐名一心堂康邦爱艾贴金颐珠宝壹药家季泉aiair贝安心k.show麦斯凯尔金颐珠宝花沐春asair纠偏秀体汁己青汁帝诗韵心生爱目么尚季泉魔爪UMAITN