您现在的位置:地球城博客 > 蓉城热恋 > 女人挑男人的9种不同眼光

热门搜索:

相亲

推荐搜索:

蓉城热恋 成都相亲 成都婚介 成都婚恋

女人挑男人的9种不同眼光

2017年10月12日 10:24

女人选择一个男人,看的是才华还是幽默感呢?真正一个爱耍贫,有才又能幽默的男人,是很难得的。下面我们来看看女人挑男人的9种不同眼光,你是哪一种呢?成都相亲蓉城热恋网王老师说。1、坏透男男人坏女人爱。爱上坏

女人选择一个男人,看的是才华还是幽默感呢?真正一个爱耍贫,有才又能幽默的男人,是很难得的。下面我们来看看女人挑男人的9种不同眼光,你是哪一种呢?成都相亲蓉城热恋网王老师说。

 

1、坏透男

 

男人坏女人爱。爱上坏透男人的女人,可能自身也没受过多少正规的教育,在荣辱观上都产生了变异,认为坏男人就像心目中的英雄一样,自然,自己也就该嫁给这种男人,好尝尝当“ 土匪婆”的威风。

 

2、爱装洋

 

女人有虚荣心,特别是自身条件不好,但又不安份的女人更有这种虚荣,许多时候,是出于要和同类型的女人比比,证明自己比其他人强。

 

3、有型长得帅

 

男人长得帅,自然女人喜欢,长得有型,看起来很酷,但这种长得有型或是帅的男人,很可能许多女人都喜欢,这种男人也有条件做采花郎的,有时候,还是“ 公害”。

 

 

 

4、老实稳重好

 

当然在温饱阶段的女人有可能产生这种观念。但有些女人结婚久了,条件进入小康了,才发现还是浪漫一点好。

 

有时还可能觉得这浪漫还是必须的,生活就是用来享受的。于是,就会发生困惑,甚至渴望出轨。

 

5、家业重要

 

比如男人有钱是有钱,就是能创出这种基业的人,大都年纪不轻了。有的极有可能年岁可以当自己的父亲了。但不与钱过不去的女人,自然也有一定的姿质和能耐。

 

挑上这种男人,至少可以表面风光,名利双收。但“性”福与否,只有自己知道。

 

6、看人看根本

 

虽然这男人在其他人看来,有许多不好,或者身份低微,没钱,或许还有些一般人看不惯的坏习气,但女人确因把握了男人可贵的某些特质,而终坚持自己的选择。这种女人具有“淘金”的本领,自然不同凡响。

 

7、才高又幽默

 

无才的幽默,有时也逗人,但更似耍贫,真正有才又能幽默的男人,很难得,找上这样的男人,一辈子注定不寂寞,时不时有惊喜,当然能够享爱生活和人生的乐趣。

 

8、激情干事业

 

就是爱上“潜力股”,弄得好,自然有大发的时候,不过嫁给这种类型的男人,需要同甘共苦,男人事业不成功,女人也不要后悔。

 

9、综合素质好

 

可以宏观地估量,也可微观地考察。或许,也有感性的时候,但他会用理性来导引。一般知性女人,往往能够有“四叶草”所预示的幸福,似乎样样都美满,自然本身的素质具有决定因素,之后才是机遇良好。 成都相亲蓉城热恋网王老师说。--文章来自蓉城热恋网小编转载


我要评论:

文章日志分类

文章日志标签

相亲蓉城热恋成都相亲成都婚介成都婚恋相爱相亲相爱相杀青春年华青春热血青春残酷天长地久扎心了非诚勿扰备胎中秋节爱情相亲表情最相配测试相配测试